А не пробыбывал германию смотреть? С америкосами проблема с сертификацией на сколько я знаю. У меня друг взял так и в итоге так два сезона и откатался на транзитных номерах... дорого и муторно эта сертификация....
650 Еуро - это наверно бумашки, а в бумашках будет написано что оптику сменить и там по мелочи - штоб габарит в фаре был, поворотники с "Е", и т.д. - от модельки зависита вот это уже в съекономленные и выйдет+ хороший байк из америки не потащат - 99% битый (ну а как - 2 раза через океан плавать, и все равно дешевле чем за углом... ), тут смотреть надо как побили и востановили1% - походу спиздженные Совет - если американца из литвы - то только если есть возможность оставить его на литовских номерах, ну и востановлен был удовлетворительно.
да есть там на ss.lv один нормальный Варриор за 5200лс хотя все относительно, я же не знаю, что в твоем понимании нормальный и соответственно бюджет.
В сузуки на Виенибас гатве сейчас разпродажа - НУЛЁВЫЙ сузуки ВЗ800 сейчас можно взять за 7380 евро!
Цитата: Лёха от 31.07.2013 20:14:36В сузуки на Виенибас гатве сейчас разпродажа - НУЛЁВЫЙ сузуки ВЗ800 сейчас можно взять за 7380 евро!Спасибо Тёска за наводку, но 800 мне маловат будет
Ллллллитр нужен? Фазер есть...
зато новенький, а не побывавший в руках литовских "мастеров"
Ну в том то и дело, что вроде он отлично смотрится... А вот как его оставить на ЛТ номерах? в америкасауто.lv мне сказали, что нужен спидометр в КМ/Ч и Е глушак... про остальное ничего не говорили :/
Цитата: j0k3r от 31.07.2013 19:08:56Ну в том то и дело, что вроде он отлично смотрится... А вот как его оставить на ЛТ номерах? в америкасауто.lv мне сказали, что нужен спидометр в КМ/Ч и Е глушак... про остальное ничего не говорили :/"отлично смотрится" - перья на передней вилке, траверсы и задний маятник - смотри с пристрастием "как его оставить на ЛТ номерах" - регить на литовца или фирму литовскую.про "Е" на глушаке - эт что то новое.. пока на европейцах невстречал, но как то и незаострял - небыло такой проблемы на "стоковых" глушаках, вроде ...