Основной раздел > Оффтопики

Недобиток

<< < (6/13) > >>

Henker:

--- Цитата: Cirill от 07.08.2013 00:58:39 ---Мде  :-X, хоть  карма ваша и говно, но Винни минус проминусовал...

--- Конец цитаты ---
Ты татуху её видел ?  :D

cliff:
Лена посмотри с 39 секунды по 59, это тебя касается если твои предки небыли истинными арийцами.
http://youtu.be/A4GVKymQu8Q

Sword:
Вини опять двадцатьпять!!! :facepalm:

Мало тебя за бошку укусили!!!

RED:
Лена, ты здоровая вообще? Ты чё несёшь???  :wtf:

Jericho:
Поскольку тему про нацика закрыли, отпишу здесь.

--- Цитировать (выделенное) ---Мы живём в свободной стране, и каждый человек имеет право на СВОЁ мнение. Может у него дед в СС воевал. И что теперь? Он не человек, дед его урод, который воевал за свою страну. Под приказом диктатора, которые не обсуждались!

Что же у вас нету ненависти к коммунягам, которые пол Украины голодом морили, пол России в ссылки по отправляли, а тех кто выжил расстреляли или рабами сделали. И до сих пор этими рабами эти люди и остаются, слово лишнее сказать бояться... Я не спорю, что товарищ Адальф, был не прав в нападении на Русь матушку, но то что он немецкий народ, за 15 лет поднял из грязи в самую мощную державу факт... А ведь это не так плохо, когда государство о народе и о стране думает, а не о том где бабла срубить побольше Если уже питать ненависть, к людям которые русских обижали, то уже тогда ко всем... А не только к козлу отпущения, которого судили победители...

Я вообще не верю книгам по истории. Но даже если им и верить, для того что бы составить полную картину происходящего, нужно читать архивы, а не советские учебники.

Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов.(Майн Кампф)

Ну это так ИМХО.... И для некоторых, которые морды бить собрались повод книжки почитать. А не маргинально верить в одно!

Кидайте помидоры, минусуйте карму.. Но уверена, что все кто морду бить собрался историей ни когда не интересовались. И слепо верят в то, что им внушили...
--- Конец цитаты ---

Я конечно понимаю что в голове у тебя опилки, но это абсолютно не повод сверкать своим слабоумием, потому что только слабоумный человек мог написать такую ХУЙНЮ!
Обосную:

--- Цитировать (выделенное) ---Он не человек, дед его урод, который воевал за свою страну.
--- Конец цитаты ---
1)Каким образом латыши воевавшие в СС воевали за свою страну? Гилер им что свободу подарил бы? Если дед его гордится службой в СС, да урод. Если внук прется от того что его дед с огнеметом крестьян жег, да и он урод. И если ты этого не понимаешь- выбор не велик.
2)Гитлер поднял Германию? На сколько? На несколько лет? Да, не спорю, но ценой скольких жизней да и превратили потом твою Германию в руины.

--- Цитировать (выделенное) ---И для некоторых, которые морды бить собрались повод книжки почитать.
--- Конец цитаты ---
3) Каие книжки? Майн кампф? Судя по твоим суждениям ты за всю жизнь прочитала три: Азбуку, Вини Пуха и Майн кампф. Последнюю скорее всего листала. Букаф много.

--- Цитировать (выделенное) ---Но уверена, что все кто морду бить собрался историей ни когда не интересовались.
--- Конец цитаты ---
4) Тебе любой хоть не много знающий историю человек скажет что ты несешь какой-то фашистский бред.

--- Цитировать (выделенное) ---И слепо верят в то, что им внушили...
--- Конец цитаты ---
5) Что нам внушили? Что немцы людей жгли? Что перебили ебическое кол-во народу? Что людей жечь это плохо? Тоесть я так понимаю ты так не считаешь. Немцы были освободители от жидовской диктатуры, а красные жидокомуняги зло которое к сожалению истребить не удалось. Твое мнение я понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии