Основной раздел > Оффтопики
Недобиток
Barcelona:
Интересно, я один такой больной. У меня посты обоих оппонентов не вызывают ни малейшей эмоции :-\
Может я плохо учил историю...может это к лучшему...задумался :(
Сергей(nbi):
--- Цитировать (выделенное) ---Что же у вас нету ненависти к коммунягам, которые пол Украины голодом морили, пол России в ссылки по отправляли, а тех кто выжил расстреляли или рабами сделали.
--- Конец цитаты ---
Историю ССР ты тоже плохо учила или не учила вовсе? Голодом морили всех, но только одна страна, которая сейчас очень дружит с США - называет это голодомором и выдвигает обвинения к Иосифу Виссарионовичу, что это был геноцид. Это как Латвия, говорит, что её оккупировали и разрушили всю промышленность :)
Посты объединены: 07.08.2013 17:04:59
--- Цитата: Jericho от 07.08.2013 15:33:34 ---
1)Каким образом латыши воевавшие в СС воевали за свою страну? Гилер им что свободу подарил бы? Если дед его гордится службой в СС, да урод. Если внук прется от того что его дед с огнеметом крестьян жег, да и он урод. И если ты этого не понимаешь- выбор не велик.
--- Конец цитаты ---
Андрей, кстати, наши местные легионеры сами же вступали в ряды СС, что бы устраивать геноцид своих сограждан, не ?
SeriS:
--- Цитата: Barcelona от 07.08.2013 16:52:47 ---Интересно, я один такой больной. У меня посты обоих оппонентов не вызывают ни малейшей эмоции :-\
Может я плохо учил историю...может это к лучшему...задумался :(
--- Конец цитаты ---
Ты не один такой!! Кокой смысл говорить о том чего уже не изменишь... Большие дяди играли в войну, а страдали обычьные люди с обеих сторон.. Просто мысли со стороны
unrealevil:
Винни - толстый тролль.
Ребята - завязывайте, пока и эту тему не закрыли. Я думаю она прекрасно понимает, какие преступления сделала Нацистская Германия, и сколько хорошего для всего мира сделал Советский Союз.
xLite:
ыыы, дурка тоже клеит свастику на свои мотоциклы )))
http://www.durka.lv/site/wp-content/gallery_images/2013/05/MU4M0023.jpg
Навигация
Перейти к полной версии