Основной раздел > Оффтопики

Недобиток

<< < (10/13) > >>

Vinny:
В своем посте я ни как не оправдываю фашизм, я просто хотела сказать, если уж и ненавидеть симвоику и полит режим, то оба.

И знаете ребята, вы меня немного огорчили.. Стоило мне написать, не то что вы хотели, вы сразу столько говна вылелили.. Печально за этим наблюдать..
Приеду домой оформлю вам свое видение данной ситуации в полном объеме.

Cirill:

--- Цитата: Vinny от 07.08.2013 19:06:21 ---И знаете ребята, вы меня немного огорчили.. Стоило мне написать, не то что вы хотели, вы сразу столько говна вылелили.. Печально за этим наблюдать..

--- Конец цитаты ---

;D :rofl:
давно так не ржал... :rofl: :rofl: :rofl:

unrealevil:

--- Цитата: Alex от 07.08.2013 18:20:17 ---Ничего, что помимо всего хорошего, что сделал Советский Союз, он при этом еще и убил СВОИХ людей не менее, чем сожгли нацисты? Не?

--- Конец цитаты ---

Видишь как мы знаем хорошо историю! Что мы можем сказать про то далекое время - репрессии, голодомор, насильственная коллективизация,  гулаг, вторая мировая, врага закидывали пушечным мясом молодых парней! Миллионы расстрелянных, десятки миллионов, даже сотни! Черное - черное прошлое... бррр
А что СССР дал - подарил всему Миру - мы не знаем...  Почему совсем нищая, разоренная первой мировой и гражданской войной, с неграмотным населением страна,  всего та за 20 лет стала ведущей мировой державой, контролирующая пол мира, с высочайшими достижениями в науке и технике, пропагандирующая не секс с наркотиками, а мир во всем мире, социальное равенство, честность и порядочность - это мы не знаем, совсем не знаем. И никто нам это не расскажет! СССР - абсолютное зло!
Гей парады - хорошо, парады рабочих и крестьян - пошлый отстой!

p.s. Извините за троллинг, не хотел... Больше не буду

cliff:

--- Цитата: Vinny от 07.08.2013 19:06:21 ---Приеду домой оформлю вам свое видение данной ситуации в полном объеме.

--- Конец цитаты ---
Ну ну почитаем мнение несостоявшевогося куска мыла. Мой тебе совет, лучше просто непиши об этом ничего, ибо в моих глазах ты упала ниже всяких плинтусов.

Сергей(nbi):
нацистская германия дала много чего для современной медицины :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии