Основной раздел > Знакомство с байкерами
Заодно и познакомимся :)
22.12. Дядя Дима:
Приветец Юля!!! :)
учавствую! 8)
Павлуха:
Привет. В мой День Рожденья, :bleatj: придётся не праздновать ))))
Runcis71:
--- Цитата: Dima24 от 05.08.2013 23:20:21 ---
--- Цитата: biolektra от 05.08.2013 21:48:03 ---Доброго времени суток! Один знакомый посоветовал обратиться сюда.. Очень надеюсь на вашу отзывчивость :)
В общем идея равная сумашедствию! Подруга выходит замуж, и вместо лимузина и прочих банальных штучек мы хотели бы ей устроить экшн с катанием на байках. Вся проблема в том, что девичник не обычный, а на примерно 25-27 девушек )))) вот мне теперь нужны добровольцы на железных конях к 6 сентября.
Есть желающие? :D
--- Конец цитаты ---
Один знакомый :D
--- Конец цитаты ---
Ti eto pra sebja ilje dumajesh ih boljshe !????? / znakomih /
No nashot pokataca i poznakomica , ja za s ogovorkaj : Tozje sport s vesivim ogranichenijem do 60kg. +16i starshe.
;)
A vot na avatarke eto tochno Julija ?
8)
Dima24:
--- Цитата: Runcis71 от 06.08.2013 11:14:26 ---
--- Цитата: Dima24 от 05.08.2013 23:20:21 ---
--- Цитата: biolektra от 05.08.2013 21:48:03 ---Доброго времени суток! Один знакомый посоветовал обратиться сюда.. Очень надеюсь на вашу отзывчивость :)
В общем идея равная сумашедствию! Подруга выходит замуж, и вместо лимузина и прочих банальных штучек мы хотели бы ей устроить экшн с катанием на байках. Вся проблема в том, что девичник не обычный, а на примерно 25-27 девушек )))) вот мне теперь нужны добровольцы на железных конях к 6 сентября.
Есть желающие? :D
--- Конец цитаты ---
Один знакомый :D
--- Конец цитаты ---
Ti eto pra sebja ilje dumajesh ih boljshe !????? / znakomih /
No nashot pokataca i poznakomica , ja za s ogovorkaj : Tozje sport s vesivim ogranichenijem do 60kg. +16i starshe.
;)
A vot na avatarke eto tochno Julija ?
8)
--- Конец цитаты ---
На аватарке точно Юля :D
Reventon:
Я тоже за такой кипиш!
Мне самую стройную пожалуйста! :D
Навигация
Перейти к полной версии