Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Igorek:
Вот в общем то визуально я не заметил что согнуло вилку или раму,хотя на раме есть вмятина.Впринципе по виду визуально и если катить,то мот ровный,и завелся без проблем,но чихал.Как вы думаете есть ли смысл восстанавливать,и что скажут страховщики.Как я понимаю детали могут коссмических денег стойть.Что посоветуете ?
Igorek:
А мот жалко.Я только его покрасил в красивый синий цвет+новые покрышки,масло,антифриз,колодки,спойлер,и новЫЙ Техосмотр.отрсинхрон карбы.то есть довел до ума и кстати только собрал с покраски.и тут мне его отрихтовали......эээх обидно >:(
Sword:
из дорогово у тя тока приборка и кронштейн лапки. Фару с кронштейном можно тюнинг (заодно и ветровичек какой стильный) приборку тамже на Эбае надо смотреть.... с рамой конечно хуже...хотя там рама аллюм. и полая внутри поэтому мятинка небольшая не так страшно,главное чтоб небыло трещин рядом со свар.швами ,если мятина в том месте ,где ты указал-наврятли раму деформировало...
посиди посчитай сколько может быть ремонт, прикинь сколько деняк дадут со страховки и мож скинь его как есть ,а себе уже добавишь немного и возмеш поновее.... решай сам....могу сказать одно-если с эбаем и всякими луисами не дружишь то стрраховки тебе стопудово не хватит востановить моц!! плюс он не новый и возможно и на эбае не будет ориг.деталей.... яб на такой мот ,взял бы "косовскую" приборку,тюнинговую фару ,кронштейн лапки вон Булка заварит лучше-нового, ну а пластики -баки -сидения-это к маляру..... вон у тебя есть время подумать (пока на костылях) реши .что выгодней...
Igorek:
интересен механизм получения страховки.а если у меня двиг не заводиться допустим после аварии.то тогда как масло залило когда моц на боку лежа.вот кто нибудь попадал в ситуации .то есть они делают экспертизу.так как мот приехал забрал мой знакомый на бусе.и его менты заставили подписать бумаги что мы не будем мот трогать и ремонтировать.наверное до приезда экспертов.
Igorek:
попадал ли кто в похожую ситуацию?мне допустип автоюрист сказал что моцы как правило списывают после дтп и типо мой тоже скорее всего спишут
Навигация
Перейти к полной версии