Мастерская > Гараж

Помощь с восстановлением после аварии.

<< < (23/38) > >>

Булка:

--- Цитата: TAHK от 25.07.2012 09:07:12 ---
--- Цитата: Igorek от 25.07.2012 08:08:32 ---Материал спец материал для яхт но не кожа.Делал в авто ателье .ценники 30 лат просто .50 двухццв.70 с лого

--- Конец цитаты ---
Мы за тебя искренни рады, но ты не мог бы всё таки указать контакты швии...

--- Конец цитаты ---
   Костя! У меня на работе прямо напротив в 5 метрах работают "шувэйсы"
  Перешивают всё!!! Уже насмотрелся столько...кабрикам крыши новые делают, эксклюзивыне тачки тоже периодически там бывают...в общем ребята работают. Мне два сиденья от ниньзи перешили за двадцатничек вместе с материалом. И ещё мелочи всякие делал...если надумаешь, то имей ввиду.

Yury:
А по жестче они их тоже могут сделать? К примеру заменить паралоновую набивку на что-то другое (дуб, ясень, клён)  :D

Булка:
Я думаю могут!  :D Помню делали с нуля даже здоровый диван, кажись в лимузин какой-то... :D :D

che:

--- Цитата: Булка от 25.07.2012 21:45:17 ---
--- Цитата: TAHK от 25.07.2012 09:07:12 ---
--- Цитата: Igorek от 25.07.2012 08:08:32 ---Материал спец материал для яхт но не кожа.Делал в авто ателье .ценники 30 лат просто .50 двухццв.70 с лого

--- Конец цитаты ---
Мы за тебя искренни рады, но ты не мог бы всё таки указать контакты швии...

--- Конец цитаты ---
   Костя! У меня на работе прямо напротив в 5 метрах работают "шувэйсы"
  Перешивают всё!!! Уже насмотрелся столько...кабрикам крыши новые делают, эксклюзивыне тачки тоже периодически там бывают...в общем ребята работают. Мне два сиденья от ниньзи перешили за двадцатничек вместе с материалом. И ещё мелочи всякие делал...если надумаешь, то имей ввиду.

--- Конец цитаты ---
А что за ателье? Мне как раз на кабрике надо крышу перешить.

Yury:
Да да, Булкен, делай льготы для народа. Скажи- клиентуру найдём, скидки давайте, для особо крупных и простых заказов  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии