Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Igorek:
Тут придется СМЕКАЛКУ проявить :okokok:
Tvinky:
Рем комплект тросика фуфло - моё ИМХО. Два раза ставел, два раза с другово конца Риги без сцепака до гаража ехал.
Igorek:
Я на ктме на сцепу ставил.все нормально держало-а сцепа на ктме ой ей ей тугая.Только бобышки надо потуже затянуть и нужные поставить :bleatj:
Evlampij:
--- Цитата: Igorek от 01.08.2012 14:32:29 ---Я на ктме на сцепу ставил.все нормально держало-а сцепа на ктме ой ей ей тугая.Только бобышки надо потуже затянуть и нужные поставить :bleatj:
--- Конец цитаты ---
+1
я еще в них оловом капал .. что-бы от вибрации не раскручивались ..
если слишком маленького диаметра взять .. то тросик перетрётся на входе в ручку ..
а засовывал в старый кожух от сцепления .. и капал пару капель масла ... что-бы притёрся так сказать ... :)
но в итоге пока научным путём подобрал правильный размер .. по ценнику получилось тоже самое что и оригинал в кожухе .. ;)
Igorek:
Вопрос знающим.При падение поцарапался хром на выхлопных трубах и глушителе.Что по советуете. Хромировать заново-дорого-да и не найти.Вот есть идея для начала хотя бы трубы выхлопные зашкурить и покрасить черной термостойкой краской.Ну а с глушителеи потом что нибудь придумаю. :)
Или как вариант
А есть ли у кого еще контакты хромировщиков а то этот Карен которого дали телефон берет 4-8 латов за квадратный дециметр покрытия
и еще ждать две недели-Если посчитать сколько дециметров квадратных в моих трубах-кучеряво получается
Или может порошковой краской покрыть-вы не в курсе как порошковая краска ведет себя на глушителях?
Навигация
Перейти к полной версии