Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Igorek:
более ретро классика получается саабовский цвет-более современный аудюшный.
Павлуха:
Объясняю,не кусачие значит -не дорого. То что ты назвал цены вполне приемлемые,за качество как грится нужно платить. Если крыло говориш 35 лат без материала+ как мин.15 лс материал и того 50 лат...это выше среднего ценик.
Igorek:
Вчера здирал пленку-вроде нашел маляра по сске в вецмилгрависе -он согласен на 120 лс с материалом.я ему послал фотку по емайлу.
по разговору мужичок грамотный вроде.если сниму сам всю пленку и привезу детальки-то за 4 дня обязуется покрасить.А насчет качества я ему сказал что если будут претензии к качеству-то просто платить не буду.а насчет краски сказал -поедешь тыкнешь цвет и все. :)
Посмотрим как оно то будет-еще осталось снять пленку оставшуюся.
Вчера 2.5 часа здирал оставшуюся пленку.сегодня с утра отвез детали маляру.Остановился на темно синем цвете и может даже без металлика.
Igorek:
И остановился на цвете-темно синий металлик-сузуки(но автомобильный ;)В понедельник будет готово.Обещал что будет красиво.А там посмотрим как оно выйдет :)
Igorek:
Случилась маленькая беда.Разворачивая руками мотоцикл слегга прислонил задним стопником-фонарем об столб-а он взял и в дребезги разбился.Новый в хонде 90 латов :o.Через интернет магазин ледовский белый за 50 латов.Еще вклеить можно 35-40 латов но небудет такой красивый как новый и возможно с техосмотром будут проблемы(нет маркировки)Что посоветуете?Вроде вариантов дешевле китайских нету-так как модель редкая НТВ.
А то я мотоцикл покрасил-не мог нарадоваться-а тут поражение фонарик разбил.Но я конечно его склеил из осколочков фонарик-но это не то
Навигация
Перейти к полной версии