Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Булка:
Игорёк этот сезон докатайся с таким фонарём, зимой найдёшь оригинальный Б\У. Так что расслабься. Моцик должен ездить, а не стоять.
Влад:
это точно моцик должен ездить
делай как я :D :moto:
V:
--- Цитата: Igorek от 05.09.2012 08:20:56 ---Случилась маленькая беда.Разворачивая руками мотоцикл слегга прислонил задним стопником-фонарем об столб-а он взял и в дребезги разбился.Новый в хонде 90 латов :o.Через интернет магазин ледовский белый за 50 латов.Еще вклеить можно 35-40 латов но небудет такой красивый как новый и возможно с техосмотром будут проблемы(нет маркировки)Что посоветуете?Вроде вариантов дешевле китайских нету-так как модель редкая НТВ.
А то я мотоцикл покрасил-не мог нарадоваться-а тут поражение фонарик разбил.Но я конечно его склеил из осколочков фонарик-но это не то
--- Конец цитаты ---
А у меня надо цепь менять, покрышку заднею, свечи, синхронить инджектора и многое другое, что мне делать?!
Sword:
--- Цитата: V от 05.09.2012 13:14:15 ---
--- Цитата: Igorek от 05.09.2012 08:20:56 ---Случилась маленькая беда.Разворачивая руками мотоцикл слегга прислонил задним стопником-фонарем об столб-а он взял и в дребезги разбился.Новый в хонде 90 латов :o.Через интернет магазин ледовский белый за 50 латов.Еще вклеить можно 35-40 латов но небудет такой красивый как новый и возможно с техосмотром будут проблемы(нет маркировки)Что посоветуете?Вроде вариантов дешевле китайских нету-так как модель редкая НТВ.
А то я мотоцикл покрасил-не мог нарадоваться-а тут поражение фонарик разбил.Но я конечно его склеил из осколочков фонарик-но это не то
--- Конец цитаты ---
А у меня надо цепь менять, покрышку заднею, свечи, синхронить инджектора и многое другое, что мне делать?!
--- Конец цитаты ---
;D сложный вопрос! Тока не вздумай менять! Должно быть еще какое-нить решение!!
V:
--- Цитата: Sword от 05.09.2012 13:40:23 ---
--- Цитата: V от 05.09.2012 13:14:15 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D сложный вопрос! Тока не вздумай менять! Должно быть еще какое-нить решение!!
--- Конец цитаты ---
и я думаю что есть другое решение!!! Т.к. я скован финансово, я везде козлю где тока можно, может это поможет? Ну или я реально нашол хорошего варилу, он мне из двух конченых цепи, зделает одну зачотную... Тока цены колючии, но хочу попробовать! А про свечи слычал, ин надо подержать в салёной воде 3часа, потом покрутить вокруг своей оси, пока голова незакружется ну и конешно прогреть их под огнём, и тогда они будут работать чотко!
Навигация
Перейти к полной версии