Мастерская > Гараж

Помощь с восстановлением после аварии.

<< < (35/38) > >>

V:
Моя любить русский йазык!!!!!!!!!!111111  :alone:

Булка:

--- Цитата: V от 05.09.2012 15:27:05 ---Моя любить русский йазык!!!!!!!!!!111111одинодинодинодинодин :alone:

--- Конец цитаты ---

:D :D :D :D

Evlampij:
НУ вот и определилось то что мне нужно починить .. что-бы вернутся в строй ...
нужно новое крепление хвоста и новое крепление морды ...
алюминий варить наверно не имеет смысла .. там всё таки пассажир сидит .. не хочется свою потерять .. была-бы чужая .. так ладно .. а свою не хочется ...
поэтому последовало предложение .. не покупать за бешанные $$$ новую .. ( донора не могу найти ) а сварить из железа .. конструкцию ... ! отсюда вопрос .. в принципе наверно к булке .. у кузница как всегда времени наверно нет .. ;)
сколько мне может обойтись ( конечная сумма с обмыванием ) данное мероприятие .. ? :) фото того что осталось от нынешней .. прикладываю ... ;)
П.с. т.к. большинство будет под пластмассой .. эстетический вид волнует только видимых деталей .. остальное главное уверенность в том что выдержит !

Sword:
Не делай из жалеза!!! У тебя он итак нехудышка, а если еще железный хвост-ваще пипец!  Булка мой ученик-варит отменно!! Так чо вари!! И не сцы( Винни привет!) держать будет ! Клянусь соседским поросенком!!  :)

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 06.09.2012 14:27:04 ---Не делай из жалеза!!! У тебя он итак нехудышка, а если еще железный хвост-ваще пипец!  Булка мой ученик-варит отменно!! Так чо вари!! И не сцы( Винни привет!) держать будет ! Клянусь соседским поросенком!!  :)

--- Конец цитаты ---

то есть советуешь собирать обратно родной скелет ... 0_о
сцыкатно как-то ... всё таки это не лапка .. держится на двух креплениях .. без пассажира пофиг .. а с пассажиром , да если кого побольше весом посажу ... а по поводу не худышка ... ну там не так много лишних Кг добавится ... я их своим весом компенсирую .. перед поездкой буду в туалет ходить .. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии