Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Sword:
Вова сам ездю с варенным!!( после одного картавого друга :) ) и ничо....
Правда мне Булка переваривал. Так чо к нему можешь смело!! Не отвалится!!
Evlampij:
тогда ждём пока придёт булка и скажет своё везкое слов .. и примерный ценник в денежных единицах ...
П.с. ну у тебя же не так как у меня по кусочкам нужно собирать ...
Булка:
Ну Вова что я могу сказать, я сейчас занимаюсь своим моцыком. Так что как ни крути, я за это не возьмусь. А если бы и взялся, то восстанавливал бы оригинальный подрамник. Не надо бояться, что что-то не выдержит. Я смогу дать гарантию на свою работу. Насчёт других специалистов не знаю. А варить железный подрамник, для меня это адский труд и овчинка выделки не стоит. :D Разве твой тёска в сервисе не варит? Там-же есть сварка...
Evlampij:
Он варит , если не найду альтернатив , у него и буду варить железный .. А алюминий собирать , в том то и дело , тебе доверяю , а остальным нет .. А у тебя когда примерно время может появиться ? И всётаки скольео бы ты хотел за такую работу ? Можешь в личку ответить .. Что-бы я хоть примерно орентировался в ценах !
Igorek:
и я думаю что есть другое решение!!! Т.к. я скован финансово, я везде козлю где тока можно, может это поможет? Ну или я реально нашол хорошего варилу, он мне из двух конченых цепи, зделает одну зачотную... Тока цены колючии, но хочу попробовать! А про свечи слычал, ин надо подержать в салёной воде 3часа, потом покрутить вокруг своей оси, пока голова незакружется ну и конешно прогреть их под огнём, и тогда они будут работать чотко!
Да свечи у меня давно новые стоят :)И насчет цепи париться не надо так как кардан там :)
Ну а фанарр ледовский заказал -ну и усе :bingo:
Навигация
Перейти к полной версии