Мастерская > Гараж

Помощь с восстановлением после аварии.

<< < (2/38) > >>

Sword:
тут уже фортуна....  могут списать-могут нет,ты сам как хочешь?   можешь агитировать на списание,мол мот не новый детали тока через хонду заказывать,рама вон вся кривая и т.д.   я еще возил свой на дефектацию к стантерам (у них со страховыми договор)  стоило это 25лс.... зато, посчитают все "какнадо" !!!

реши для себя что ты хочешь: востановить или другой моц??

Igorek:
но этот моц мне встал плюс минус 1500 латов.как ты думаешь реально чтобы они вернули эти бабки?
тоесть сам моц купил за 1000 лс +покраска и все остальное где то латов 500.конечно мне было б лучше если б они вернули бабки.только вопрос во сколько они его оценят.так как моц редкий.в латвии их пару штук.видел еще один постарше продавали за 950 латов.а так в гермашке они уухоженные около 1600 евросов с таким маленЬким пробегом стоят.причем мой реально был там техничкой на гонках и пробег 35 тысяч км

Igorek:
но по возрасту он 95 года.прикольная модель с карданом и движок трансальп только немного форсированный  шел 200 км в час по юрмалке и в-твин как трактор тянул можно было как на автомате на 3 передачи в городе не переключаться :rofl: :rofl:что для стокового старичка очень неплохо.самое интересное как он выдержал этот удар машину на 180 градусов перевернуло.

Igorek:
мне он очень понравился прикольный турчик с карданом и в твином+хонда

Aly:
я бы делал так:

иди в страховую, слушай что они предлагают. Они явно будет всё приуменьшать, по этому сам указывай на косяки и пытай их.
Если не согласятся, говори что пойдёшь на авторизированную экспертизу, при этом детали придётся новые покупать, ибо модель редкая и БУ деталей нет.
Так же всегда есть вариант настоять, чтоб чинили страховщики, опять же после экспертизы.

И сворд дело говорит, если со страховщиками не договоришся, звони стантерам.. пусть экспертизу малюют, 25лс отобъёшь!

P.S. Можешь еще добавить (на дурака), что модеь для внутреннего японского рынка.
P.S.S. захвати наклейку Т.О. и сунь им как доказательство состояние моца, ибо т.ч. был пройден.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии