Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Igorek:
Спасибо :DГлавное чтобы еще до отсутствия категории не докопались.И по быстрее все это дело до выплат дошло >:(
Vince:
Поздравляю, хорошие новости! Только поясни, зачем тебе криминальное дело сдалось? :-\
Sword:
Ты с нее еще и за моралку хочешь взыскать? Если так, тогда понятно, ну а если из вредности.... то наверное зря не?! И это пожжи, губу не раскатывай, точто согласился эксперт-ваааще не значит, что согласится страховая к. Думаю все-равно предложат тебе пару вариантов(с оставлением тебе останков и без) да и сумму чуток поурежут....
От себя могу добавить, что если сумма тебя не устроит, бодатся с ними оооочень проблемно!! Есть знакомый, так за разбитую дверь в машине второй год бодается!
Gosha:
--- Цитата: Sword от 03.07.2012 02:07:07 ---Ты с нее еще и за моралку хочешь взыскать? Если так, тогда понятно, ну а если из вредности.... то наверное зря не?! И это пожжи, губу не раскатывай, точто согласился эксперт-ваааще не значит, что согласится страховая к. Думаю все-равно предложат тебе пару вариантов(с оставлением тебе останков и без) да и сумму чуток поурежут....
От себя могу добавить, что если сумма тебя не устроит, бодатся с ними оооочень проблемно!! Есть знакомый, так за разбитую дверь в машине второй год бодается!
--- Конец цитаты ---
+100500
он мог согласиться и на 2000,и на 3000. Реально готовься что оценят 850-1000. А с уголовкой тоже согласен. Если не хотел человеку жизнь портить,то зря затеял. Знакомый на принцип пошел(ну у него посерьезнее все было),так вот уже,кажись ТРИ года прошло. Нет окончательного решения суда-нет страховки. Мало ли как на суде дело обернется...
Igorek:
так не хотел я уголовки.они сами ее затеяли.а пока никто у меня не спрашивал меня просто вызвали для дачи показаний.если на 3 года то я отказываюсь.но она мне ничего возмещать и не собирается.а автоюрист посоветовал открывать уголовку чтобы бабла с меня срубить.и как быть,но по ходу она для дачи показаний являтся и не собирается
если это затянется так долго то нет смысла
так что придется зализывать раны и по тихоньку моц самому кустарно восстанавливать... :o >:(
Игорёк, учимся пользоватся кнопкой "Изменить"!
с ув., Модератор
Навигация
Перейти к полной версии