Мастерская > Гараж

Помощь с восстановлением после аварии.

<< < (13/38) > >>

Igorek:
Еще есть вариант сузуки св 650 это вроде бандита.Это в сигулде.от него вроде приборку и фара такого же диаметра как моя (у меня спойлерок от бандита стоял.А морды у них вроде бы одинаковые с св 650

Igorek:
вот этот самый похожий на мой вилка копия.но за него не меньше 500 лат хотят >:( но до этого хоть дозвониться реально

Igorek:
Вроде все не так страшно так как не было фронтального удара.Моц просто на вогу долго скользил.
Самое серьезное это чуть погнутые траверсы.Так как модель редкая я и старая думаю достать новыми такие траверсы не просто.
Вот один знакомый предложил что выпрямить их,но это стоит 40 лат.И это делается на станке.Кто нибудь рихтовал траверсы?

Sword:
Я выпрямлял, если нету глубоких мятин и трещин, делается без проблем( я делал у Арниса)  ток лучше, когда они гнутыми не были.... :pleasant:

Igorek:
но в принципе созванивался сегодня с экспертом он на автоскот де смотрел его цену вместе со мной и согласен на мои 1300 лосей за моцак его рыночная цена +экип 230 лосей теперь дело за страховщиками и вопрос на засыпку. Могут ли страховщики обрезать бабла с решения экспертной фирмы которую они мне сами и преслали(это был сведбанк окта).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии