Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Gosha:
Это как с блондинкой и динозавром. Могут срезать,а могут не срезать. Свед ....ко богатый,может и оставить так как эксперты сказали. А могут на экип износ впаять. И ПВН где нибудь отжать. Так что лучше надейся на -20-25%,и если это не так,то будет прияяятный сюрприз. И не забывай,что надо торговаться.
Igorek:
вот сегодня купил приборку ,руль,фару с кронштеинами и креплениями+поворотниками.после небольших переделок и сварки все это очень гармонично вписалось в мой мот ;) так как детали от свежего бандита заодно и внешний вид освежил :) :) :)а так страховщики предложили за 20 процентов его оставить мне с чем я и согласился.так как мот еще бодренький и после некоторого тюнинга возможно вернется в строй
вчера катался по лесу ощущения клаас в горки как паровоз залетает и по ходу нигде даже картером не цепанул.правда в песке зарывался репы то городские и на бок разок в песке завалился :D :D :D
Sword:
фоткинаподрочитьвстудию!!!!!!!!!!!
Igorek:
ок фотки будут завтра когда подключу все это хозяйства к электричеству :)
Килларь:
--- Цитата: Igorek от 09.07.2012 23:43:25 ---ок фотки будут завтра когда подключу все это хозяйства к электричеству :)
--- Конец цитаты ---
... хозяйство ... к электричеству ... :o
Ты с такими выражениями по осторожней, здесь всё-таки люди с богатой фантазией сидят! :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии