Мастерская > Гараж

Помощь с восстановлением после аварии.

<< < (15/38) > >>

Sword:
Умммм..... Светящиеся яички!!! Ляпотаааа!!! :kitty:

Igorek:
В смысле электро оборудование епр :D

Igorek:
чего то не дозвониться Игореха  :) до этого Арниса что ты телефон дал. :sorry:вчера весь день звонил

ogurec:
да че палица приборку впихать как угодно и куда угодно
я вот дабы продать приборку от фзр за 25лс даже фишку с проводами под каву ер5 переделал.  единственое тахометр не правильно показывал (4 котла на фзр и 2 на ер5) надо какой резистор впаять было. прикрутился ваще как родной.
+ люди говорят круглофары есть в яве магазине и кронштеинытожа   и не дорага.
у меня кста спидак валяется под тросик квадратом (типа можно воткнуть пока приборка в поиске)
и вроде шрот гдето есть на ганибудамбис

Igorek:
с приборкой и фарой уже разобрался.все встало очень красиво лучше родного :D
Постараюсь  выложить фотки.А тахометр свой хондовский вставил в сузучьйи стакан.единственное датчик температуры не правильно все время на максимум показывает сузучьйий.Плюс еще подсветки разные получились на тахометре родная хондовская красная.а на спидометре сузучья зеленая.Надо что-то делать.Менять фильтра подсветок на одинаковые ато дискотека получается

Да ездили мы на ганибу дамбис-там полное барахло от пары мотов годов 70-80 лохматых годов.Не очень мне понравилось+пытается впарить.
А вот в Сигулде мне понравилось-много свежих мотов с швеции на разборку.И выбор есть-и цены вменяемые+есть моты на продажу.И договориться можно :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии