Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Kossmoss:
--- Цитата: Igorek от 18.07.2012 14:09:39 ---Спасибо.Я ему позвонил.А сколько денег с собой брать+- приблизительно.
--- Конец цитаты ---
Арнис баки вытягивал , во всяком случае мотостайл,что рома что Вова баки к арнису возили 29243580 - Арнис, позвани спроси.
Igorek:
Вот с этими style ребятами не очень приятно дело иметь.Я не милионер и копейки считаю.
Evlampij:
--- Цитата: Kossmoss от 18.07.2012 14:37:55 ---
--- Цитата: Igorek от 18.07.2012 14:09:39 ---Спасибо.Я ему позвонил.А сколько денег с собой брать+- приблизительно.
--- Конец цитаты ---
Арнис баки вытягивал , во всяком случае мотостайл,что рома что Вова баки к арнису возили 29243580 - Арнис, позвани спроси.
--- Конец цитаты ---
Вовка сейчас с Арнисом не сотрудничает , насколько я знаю !
xLite:
--- Цитата: Igorek от 18.07.2012 14:44:51 ---Вот с этими style ребятами не очень приятно дело иметь.Я не милионер и копейки считаю.
--- Конец цитаты ---
Рома делает сразу с первого раза, по-лучше любого авторизированного сервиса. Потому что человек добирается до сути проблемы, а не тяп-ляп лишь бы до ворот мот доехал, а дальше уже прости прощай...
Sword:
--- Цитата: xLite от 18.07.2012 15:50:20 ---
--- Цитата: Igorek от 18.07.2012 14:44:51 ---Вот с этими style ребятами не очень приятно дело иметь.Я не милионер и копейки считаю.
--- Конец цитаты ---
Рома делает сразу с первого раза, по-лучше любого авторизированного сервиса. Потому что человек добирается до сути проблемы, а не тяп-ляп лишь бы до ворот мот доехал, а дальше уже прости прощай...
--- Конец цитаты ---
Ты ооочень далек от реальности!! С мотостайлом тут многие сталкивались и ооочень мало тех, кто пойдет к ним во второй раз, я уж точно нет!! А после того как он мне колеса при мне "балансировал" я забыл туда дорогу и НИКОМУ не посоветую мотостаил!! :shook:
Навигация
Перейти к полной версии