Основной раздел > Оффтопики

Почему Литрсуперспортбайк :)

<< < (2/19) > >>

Nik:
Какая разница на чём ты гнал,так же само можно было разложиться и на 125-тке , давайте закроем уже тему кому на чём ездить,это личный выбор каждого!

П.Сы Парниша выздоравливай  :flowers:

Sword:

[/quote]
Я признаться не понимаю обилие спортов в городе. Как по мне так такой мотоцикл надо покупать чтобы оттягиваться на спортивных трассах, а всякие номера и поворотники им нужны только чтобы туда медленно и печально доехать своим ходом.
[/quote]

Тут всё просто: спорт не для тебя! :)

FordSloman:

--- Цитата: Sword от 12.08.2013 12:54:47 ---Тут всё просто: спорт не для тебя! :)

--- Конец цитаты ---
Ну так я пытаюсь понять... :-\ Неужели всё дело в волшебных понтах. :)

Evlampij:

--- Цитата: FordSloman от 12.08.2013 13:18:43 ---
--- Цитата: Sword от 12.08.2013 12:54:47 ---Тут всё просто: спорт не для тебя! :)

--- Конец цитаты ---
Ну так я пытаюсь понять... :-\ Неужели всё дело в волшебных понтах. :)

--- Конец цитаты ---

на вкус и цвет все фломастеры разные .. ( зелёный самый вкусный )
понты здесь не причём .. кому-то нравится ходить в спортивном костюме , кому-то в костюме " троечке " каждому своё .. :)
и это уже откровенный Оффтоп

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 12.08.2013 13:45:39 ---кому-то нравится ходить в спортивном костюме , кому-то в костюме " троечке " каждому своё .. :)

--- Конец цитаты ---
С этим не поспоришь, но неужели никто не пытался найти хотя бы для себя какое-то рациональное объяснение своему выбору? Если бы кто-то написал, что-то вроде "я по пятницам езжу по трассе и мне не хочется заводить второй мотоцикл чтобы ездить на работу", то это понятно.

--- Цитата: Evlampij от 12.08.2013 13:45:39 ---и это уже откровенный Оффтоп

--- Конец цитаты ---
А вот тут я не согласен. Не думаю что удастся найти официальеую статистику, но не думаю что кто-то сомневается что за этот год аварий в которых участвовали спорты гораздо больше чем аварий в которых участвовали например чёперы (последствия тоже как привило разные). Я веду к тому, что связь между аварийностью и типом мотоцикла просматривается даже без сухих цифр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии