Цитата: Runcis71 от 15.08.2013 17:31:40Цитата: Juris от 15.08.2013 10:50:38ты что в обиде , что не у тебя поменял цеп и звезды? ревнуешь? Посты объединены: 15.08.2013 10:51:34аааа так вот в чем дело, все ясно теперь!!!! Ti njekipeshuj ! Shas rogatij uzje ,,snova podsel ,, na moj moc ! Tak shto nashot ,,volosatova,, jemu uzje nado volnovaca ! Рунцис, маладец!!!! заманил на живца его своим моциком, а затем......
Цитата: Juris от 15.08.2013 10:50:38ты что в обиде , что не у тебя поменял цеп и звезды? ревнуешь? Посты объединены: 15.08.2013 10:51:34аааа так вот в чем дело, все ясно теперь!!!! Ti njekipeshuj ! Shas rogatij uzje ,,snova podsel ,, na moj moc ! Tak shto nashot ,,volosatova,, jemu uzje nado volnovaca !
ты что в обиде , что не у тебя поменял цеп и звезды? ревнуешь? Посты объединены: 15.08.2013 10:51:34аааа так вот в чем дело, все ясно теперь!!!!
Оффтопте тут...
Pochital :Polnij bred ........ Jedu uzje nje pervij god na sport, ja nje ,,maljchik,, i podnoshki vishe chem standart , no mnje udobno, ruki nado umetj ,,razgruzjatj,, a pri skorastji 130 - i bolshe vobshe njekokona usilija .Darogi u nas djermo, sporu njet - no luche sporta v goradje serovno njet , iz za gabaritov i uskova rulja . Vsjo djela privichkek i privikanija. Hotj jeslji njeljubish jevo,,to dazje pristrojenij djivan i rulj ot chopera njechevo njedast.
Цитата: Juris от 15.08.2013 17:35:15Цитата: Runcis71 от 15.08.2013 17:31:40Цитата: Juris от 15.08.2013 10:50:38ты что в обиде , что не у тебя поменял цеп и звезды? ревнуешь? Посты объединены: 15.08.2013 10:51:34аааа так вот в чем дело, все ясно теперь!!!! Ti njekipeshuj ! Shas rogatij uzje ,,snova podsel ,, na moj moc ! Tak shto nashot ,,volosatova,, jemu uzje nado volnovaca ! Рунцис, маладец!!!! заманил на живца его своим моциком, а затем...... Mudrostj ona nje kazjdomu dana ...... uchisj stjudent !
Немного не по теме, но ооочень понравилась цитата : "Некоторые считают, что двигатели большого рабочего объема и мощности – развращающее излишество, ненужное и даже вредное. Такие люди, как и те, кто избегает вина, азартных игр и общества прелестных дам, либо тяжело больны, либо втайне ненавидят окружающих. " Это можно также отнести к обсуждению литроспортов в городе...
Цитата: Sword от 18.08.2013 13:44:59Немного не по теме, но ооочень понравилась цитата : "Некоторые считают, что двигатели большого рабочего объема и мощности – развращающее излишество, ненужное и даже вредное. Такие люди, как и те, кто избегает вина, азартных игр и общества прелестных дам, либо тяжело больны, либо втайне ненавидят окружающих. " Это можно также отнести к обсуждению литроспортов в городе... конечно, 150лс и разгон до 100 меньше, чем за 3 секунды, просто необходимы в городе, с максимальной легальной скоростью в 60 км/час
Я доехала до дома и поехала сразу на дачу. В по этой Колкинской дороге, которая вся в заплатках, я и брякнулась на землю
Цитата: Лёва от 17.08.2013 23:13:48Я доехала до дома и поехала сразу на дачу. В по этой Колкинской дороге, которая вся в заплатках, я и брякнулась на землюПоправляйся. Переломы вещь непрятная, но за полгода можно восстановиться. По себе знаю. И всёже, какая причина падения? Подбросило на яме, сказалась усталось или что другое?
конечно, 150лс и разгон до 100 меньше, чем за 3 секунды, просто необходимы в городе, с максимальной легальной скоростью в 60 км/час
Цитата: FordSloman от 18.08.2013 22:11:25Цитата: Лёва от 17.08.2013 23:13:48Я доехала до дома и поехала сразу на дачу. В по этой Колкинской дороге, которая вся в заплатках, я и брякнулась на землюПоправляйся. Переломы вещь непрятная, но за полгода можно восстановиться. По себе знаю. И всёже, какая причина падения? Подбросило на яме, сказалась усталось или что другое?Спорты в городе не катят...
Спорты в городе не катят...