мы в курсе, что продаешь, что в замен брать? ГСФ с круглой фарой?
Цитата: xLite от 14.08.2013 13:28:43да абсолютно нормально на спортбайке в городе ездить, с чего вы взяли обратное? или вы как винни рассуждаете о козлении ни разу не козлив?почему обратное, думаю тему надо было назвать Почему Литрсуперспортбайк в городе Вот относительно аргументов, что приведены выше, ни как не могу высказать "ЗА" и сказать что на литросупербайке в городе - нормально ездить.Хотя, может слово нормально как раз таки и подходит.
да абсолютно нормально на спортбайке в городе ездить, с чего вы взяли обратное? или вы как винни рассуждаете о козлении ни разу не козлив?
Были бы деньги - купил бы себе все классы мотоциклов для разного настроения. По лесам погонять или на треке или по гравию или в дальняк пульнуть.
Цитата: Juris от 14.08.2013 13:48:22мы в курсе, что продаешь, что в замен брать? ГСФ с круглой фарой?ну так если в курсе, почему не звоните не покупаете? а думаю на GSF1250S или СBF1000 версии с ABS, может ещё и DL650-1000
лично мне нравится классика, пластмасса воокруг всего моцика нравится только на спортбайках)))
Цитата: Juris от 14.08.2013 14:23:32лично мне нравится классика, пластмасса воокруг всего моцика нравится только на спортбайках)))мне тоже нравится, особенно СВ1300
латвия чиста аграрная эндурная страна, не понимаю где и зачем ездить на спорте...
Цитата: KakTyc от 14.08.2013 13:39:40Цитата: xLite от 14.08.2013 13:28:43да абсолютно нормально на спортбайке в городе ездить, с чего вы взяли обратное? или вы как винни рассуждаете о козлении ни разу не козлив?почему обратное, думаю тему надо было назвать Почему Литрсуперспортбайк в городе Вот относительно аргументов, что приведены выше, ни как не могу высказать "ЗА" и сказать что на литросупербайке в городе - нормально ездить.Хотя, может слово нормально как раз таки и подходит.так, давай по порядку какой у тебя опыт общения со спорт байками?по пунктам:- неудобная посадка (быстро устаёшь; приходится задирать голову, т.е. начинает болеть шея; ограниченная видимость, т.к. труднее огрядываться по сторонам)Она неудобная только тогда, когда ты правильно на нём сидишь на трассе, в 99% случаев в позе аттаки никто в городе не ездит, а сидит расправлено. Если пилоту меньше 50 то уставать он не должен, мало того, устают обычно только руки и то только потому, что пилот неправильно держит ручки и сжимает их больше необходимости. Оглядываться по сторонам мешает экип, а не мотоцикл да и вообще на спорте не нужно по сторонам смотреть, нужно двигаться быстрее потока и сканировать зону впереди- низкая посадка (видишь не так далеко как при прямой посадке)поясни, я не понял как ты вывел этот замечательный вывод? Как далеко ты видишь зависит от твоего зрения а не от твоей посадки- как правило, никакие зеркалаЗеркала никакие на любом мотоцикле, да и собственно зачем они тебе ?- как правило, слабые низыэтот пункт к чему? К тому, что ему не хватит дури нырнуть перед машиной? Поверь, хватит.- небольшой клиренс (на гравий не съехать; яма = ремонт)клиренс имеет значение только тогда, когда ты едешь по неровной поверхности с резкими перепадами углов подъёма спуска. Яма = ремонт на любом мотоцикле, потому что самое страшное в плане ям это кривой дюралевый диск...Посты объединены: 14.08.2013 14:12:05Цитата: fanatello от 14.08.2013 14:00:20Были бы деньги - купил бы себе все классы мотоциклов для разного настроения. По лесам погонять или на треке или по гравию или в дальняк пульнуть. вооот, а вот это одна из основных причин почему в нашей стране мотоциклы используют не по назначению...потому что денег есть только на один...
А вообще в аргументах каждого оратора сквозит хвалением своего огорода.
так, давай по порядку какой у тебя опыт общения со спорт байками?
Она неудобная только тогда, когда ты правильно на нём сидишь на трассе, в 99% случаев в позе аттаки никто в городе не ездит, а сидит расправлено.
Если пилоту меньше 50 то уставать он не должен, мало того, устают обычно только руки и то только потому, что пилот неправильно держит ручки и сжимает их больше необходимости.
Оглядываться по сторонам мешает экип, а не мотоцикл да и вообще на спорте не нужно по сторонам смотреть, нужно двигаться быстрее потока и сканировать зону впереди
поясни, я не понял как ты вывел этот замечательный вывод? Как далеко ты видишь зависит от твоего зрения а не от твоей посадки
Зеркала никакие на любом мотоцикле, да и собственно зачем они тебе ?[/b]
этот пункт к чему? К тому, что ему не хватит дури нырнуть перед машиной? Поверь, хватит.[/b]
клиренс имеет значение только тогда, когда ты едешь по неровной поверхности с резкими перепадами углов подъёма спуска.
Яма = ремонт на любом мотоцикле, потому что самое страшное в плане ям это кривой дюралевый диск...
вооот, а вот это одна из основных причин почему в нашей стране мотоциклы используют не по назначению...потому что денег есть только на один...
Дури как-раз хватит, но с некоторыми моторами бывает сложно ездить на малой скорости (постоянно нужно поддерживать высокие обороты).