Основной раздел > Знакомство с байкерами
Просьба
Olenjka:
--- Цитата: Булка от 17.08.2013 01:16:04 ---Оленька не волнуйся! Завтра в течении дня ещё и отбиваться от голодных байкеров будешь! :D :D
--- Конец цитаты ---
Мужчины, у вас только одно на уме... я обратилась за помощью, и никто из вас не отозвался, очень жаль!
Влад:
ну народ пошол
даже невесту покатать немогут
j0k3r:
--- Цитата: Olenjka от 17.08.2013 08:35:53 ---
--- Цитата: Булка от 17.08.2013 01:16:04 ---Оленька не волнуйся! Завтра в течении дня ещё и отбиваться от голодных байкеров будешь! :D :D
--- Конец цитаты ---
Мужчины, у вас только одно на уме... я обратилась за помощью, и никто из вас не отозвался, очень жаль!
--- Конец цитаты ---
Увидев твои глаза, тут и о байке позабудешь )))
Павлуха:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Некоторые не отзываются, дабы не имеют опыта для катание чужих невест и не имеют второго шлема :sorry:
MrVodka:
--- Цитата: Пасик от 17.08.2013 11:07:22 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Некоторые не отзываются, дабы не имеют опыта для катание чужих невест и не имеют второго шлема :sorry:
--- Конец цитаты ---
Знаешь, тут большинство об отсутствии опыта подумают в последнюю очередь...
Не, ну на самом деле - где активность?? Зимой плакать будете, что упустили такую возможность! :D Или в Латвии лето кончилось?
Навигация
Перейти к полной версии