Основной раздел > Обо всём

Смололёт

<< < (4/5) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:
А Димка Глинкин тоже лётчик...)))

IOpuk:

--- Цитата: петрови4 от 18.08.2013 21:57:06 ---шас летали на туркиш аирлинес самолеты хорошие лететь не страшно! пилоты тоже норм !!! :)

--- Конец цитаты ---
Я тоже летал Туркишом, с Анталии в Стамбул  :bayan:  Отличные самолёты, кож. сиденья, вискарь бесплатно наливают ! :beer:
Я бы с ними летал и летал  :alkasi: :bayan:

А по теме:
После того, как Витёк(spidi) меня сегодня подвез от гаража до дома - мне уже ничего не страшно  ;D

SMOL:

--- Цитата: Булка от 18.08.2013 12:37:21 ---Эх Игорь....ещё пожалеешь что предложил полетать тут :D :D Боюсь отбоя не будет и самолёт нужен будет уже не двухместный а по более... :agree: :agree: :agree: :agree:

--- Конец цитаты ---
Кайф двухместного самолета в том, что:
- он легкий и летает реально как птица. Чувствует все воздушные потоки и очень маневренный.
- Пассажир реально видит как управляется самолет, видит все приборы, полную панораму, а не кусочек в иллюминатор сбоку.
- А если пассажир хорошо себя ведет и погодные условия позволяют может и поуправлять немного сам.

Полетать нет проблем, лишь бы ветер был не очень сильный и облачность быше 300 метров. (Если телебашня видна вся, то летать можно.) Средняя цена по Риге от 60 до 150 лат в час. Для друзей прайс минимальнейший. чтобы на бензин хватило, да на самые необходимые расходы. Бензина хавает немного (порядка 25 литров 95-го в час), прочие расходы тоже очень не большие. Думаю, что в 30-ку на круг вложимся. Звоните в любое время, договоримся.

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: SMOL от 18.08.2013 23:48:30 ---Звоните в любое время, договоримся.

--- Конец цитаты ---
И тут я пожалел, что так и не доехал до твоих занятий по управлению байком!!! :sorry:

Sword:
Я в теме!!! Очень хочитсо!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии