Основной раздел > Мотопутешествия
кто в Венспилс?
22.12. Дядя Дима:
а чё, вариант :giggle: ктото в среду, следущая партия в пятницу и т.д.,
так до самой выписки Лёве время скоротаем!!!
Lunatik :)):
Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.
планируем вернуться к часикам 2-3 обратно ;)едим не быстрей чем 300 :bingo: Лёва жди гостей :okokok:
Танк:
Аккуратней там, скороходы...
Лёва:
--- Цитата: Andrej от 20.08.2013 20:31:04 ---Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.
планируем вернуться к часикам 2-3 обратно ;)едим не быстрей чем 300 :bingo: Лёва жди гостей :okokok:
--- Конец цитаты ---
Жду, специально приеду к 8 в больницу, так-то я дома расслабляюсь, хотя официально лежу в палате ;) Не гоните...
Lunatik :)):
--- Цитата: Лёва от 20.08.2013 21:22:18 ---
--- Цитата: Andrej от 20.08.2013 20:31:04 ---Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.
--- Конец цитаты ---
Жду, специально приеду к 8 в больницу, так-то я дома расслабляюсь, хотя официально лежу в палате ;) Не гоните...
--- Конец цитаты ---
к 8 не обязательно...к 10 можешь ;) мы не гоняем :) это мне уже сказали что в венспилсе какая то девчонка, очень похожая на тебя...гоняет по залатоной дороге под 200 :bleatj:
Навигация
Перейти к полной версии