Основной раздел > Мотопутешествия

кто в Венспилс?

<< < (3/4) > >>

22.12. Дядя Дима:
а чё, вариант   :giggle: ктото в среду, следущая партия в пятницу и т.д.,
так до самой выписки Лёве время скоротаем!!!

Lunatik :)):
Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.
планируем вернуться к часикам 2-3 обратно  ;)едим не быстрей чем 300 :bingo: Лёва жди гостей :okokok:

Танк:
Аккуратней там, скороходы...

Лёва:

--- Цитата: Andrej от 20.08.2013 20:31:04 ---Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.
планируем вернуться к часикам 2-3 обратно  ;)едим не быстрей чем 300 :bingo: Лёва жди гостей :okokok:

--- Конец цитаты ---
Жду, специально приеду к 8 в больницу, так-то я дома расслабляюсь, хотя официально лежу в палате  ;) Не гоните...

Lunatik :)):

--- Цитата: Лёва от 20.08.2013 21:22:18 ---
--- Цитата: Andrej от 20.08.2013 20:31:04 ---Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.

--- Конец цитаты ---
Жду, специально приеду к 8 в больницу, так-то я дома расслабляюсь, хотя официально лежу в палате  ;) Не гоните...

--- Конец цитаты ---

к 8 не обязательно...к 10 можешь  ;) мы не гоняем  :) это мне уже сказали что в венспилсе какая то девчонка, очень похожая на тебя...гоняет по залатоной дороге под 200 :bleatj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии