Основной раздел > Мотопутешествия

кто в Венспилс?

<< < (4/4)

Лёва:

--- Цитата: Andrej от 20.08.2013 21:34:02 ---
--- Цитата: Лёва от 20.08.2013 21:22:18 ---
--- Цитата: Andrej от 20.08.2013 20:31:04 ---Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.
планируем вернуться к часикам 2-3 обратно  ;)едим не быстрей чем 300 :bingo: Лёва жди гостей :okokok:

--- Конец цитаты ---
Жду, специально приеду к 8 в больницу, так-то я дома расслабляюсь, хотя официально лежу в палате  ;) Не гоните...

--- Конец цитаты ---

к 8 не обязательно...к 10 можешь  ;) мы не гоняем  :) это мне уже сказали что в венспилсе какая то девчонка, очень похожая на тебя...гоняет по залатоной дороге под 200 :bleatj:

--- Конец цитаты ---
Это они всё врут  :D

Lunatik :)):
так Лёву проверили  ;) жива, почти здорова :D даже на моцике уже покаталась :bingo:

Лёва:
Ребята, спасибо, что приехали. Развеяли меня, даже полегче стало теперь зиму ждать.  :D Приятно было поговорить о мотоциклах и не только. И в целом спасибо, что проделали такой путь, чтобы навестить не особо больную  :D

На мотоцикле действительно прокатили метро 30 и без шлема  ;)

Lunatik :)):
думаю ещё в октябре заехать :-[ что бы прокатить со шлемом :D уже заживёт всё ;) сможешь защиту на локтях потрогать нормально :D :D :D

22.12. Дядя Дима:

--- Цитата: Лёва от 21.08.2013 20:20:09 ---чтобы навестить не особо больную  :D

--- Конец цитаты ---

не, ну Ты определённо здоровая, даже какаву через соломку выпила!!!  ;)  шучу-шучу  :P
поправляйса!!!!!  :)  :flowers:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии