в четверг планирую поездку в Венспилс Нужно обезательно навестить мото сестру Лёву....подбодрит так сказать ,помочь есть желающие составить компанию? думаю Лёва будет рада
в четверг планирую поездку в Венспилс
Цитата: Andrej от 19.08.2013 18:43:18в четверг планирую поездку в Венспилс Будь осторожен, там кусками делают дорогу. Новый асфальт вроде уже не скользкий, но переходы с нового на старый бывают очень резкие по высоте и их не всегда видно.
Ребятушки!!! Не стоит ехать в такую дорогу. Андрей, если можно, перенеси поездку на среду или пятницу, а то меня родители в четверг везут в Лиепаю к специалисту.
Пока не уверен, но может тоже сгонял бы до Веника в пятницу.Тем более, если компашка соберётся.
Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.планируем вернуться к часикам 2-3 обратно ;)едим не быстрей чем 300 Лёва жди гостей
Цитата: Andrej от 20.08.2013 20:31:04Завтра выезжаем где то в 8 утра. кто хочет вместе , встречаемся в Юрмале на колонке Несте....возле рими.планируем вернуться к часикам 2-3 обратно ;)едим не быстрей чем 300 Лёва жди гостей Жду, специально приеду к 8 в больницу, так-то я дома расслабляюсь, хотя официально лежу в палате Не гоните...