Основной раздел > Оффтопики
Осторожно, газы!
FordSloman:
--- Цитата: vladko от 22.08.2013 16:59:48 ---Ну и тем-ка,а японцы уже давно в респираторах бегают.
--- Конец цитаты ---
Ну эти "респираторы" может какую сажу и отфильтруют, а то что в газообразном состоянии врятли.
--- Цитата: vladko от 22.08.2013 16:59:48 ---Я например весь летний период живу на даче-вокруг лес и воздух отличный. 8)
--- Конец цитаты ---
Ну я тоже предпочитаю отдыхать где-то на природе и пока жил в Стокгольме тоже про выхлопы машин не задымывался (хотя в некоторых местах тоже есть проблемы), но сейчас работаю в Риге и напрягает даже когда пешком иду на работу.
Сергей(nbi), это шлем для снегохода. Я такой живьём не видел, но похоже главная задача этого намордника как-то согреть холодный воздух, хотя возможно его можно переделать под использование фильтров.
--- Цитата: Evlampij от 22.08.2013 17:05:59 ---Газы волнуют только когда стою на перекрёстке за мото братьями .. вот тогда дааа запашок из прямотоков :)
--- Конец цитаты ---
Ну ещё и 2х тактные мотороллеры есть, но их не так много. Я бы поставил в лидеры старые микроавтобусы.
--- Цитата: Evlampij от 22.08.2013 17:05:59 ---передвигаясь по городу неважно , пешком , на моце или на машине .. никогда не чувствовал дискомфорта ..
--- Конец цитаты ---
Дай я угадаю, ты куришь. :)
Evlampij:
--- Цитата: FordSloman от 22.08.2013 17:14:09 ---
--- Цитата: Evlampij от 22.08.2013 17:05:59 ---передвигаясь по городу неважно , пешком , на моце или на машине .. никогда не чувствовал дискомфорта ..
--- Конец цитаты ---
Дай я угадаю, ты куришь. :)
--- Конец цитаты ---
уже лет 8-9 как бросил .. :)
FordSloman:
--- Цитата: Evlampij от 22.08.2013 17:33:45 ---уже лет 8-9 как бросил .. :)
--- Конец цитаты ---
Тогда может речь не про Ригу? :D
Если серьёзно, то по статистике раковых заболеваний лёгких среди мужчин мы рядом с Россией, где менее строгие стандарты по выхлопам и больше курят.
Cancer statistics Data on specific cancers Lung cancer
Танк:
Прочёл название топика, подумал о Рогатом... Сам не знаю, почему.
Sword:
--- Цитата: Танкуша от 22.08.2013 17:53:27 ---Прочёл название топика, подумал о Рогатом... Сам не знаю, почему.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй плюсану... Барселона он такой... :)
Навигация
Перейти к полной версии