расскажите,мне, глупой, зачем тебе высокая подвеска ? =)
Из-за заниженной подвески моц вел себя немного как чепер. Его стандартная высота 83 см, и "мерила" я его на себя именно с такой подвеской. Прежде чем отправиться в поездки, попросила Кузьму опустить моц, так как от не привычке страшновато было останавливаться не доставая ногами. Сейчас, чувствую уверенность на нем и хочу ездить так, каким он должен быть.На данный момент не могу сказать, что сильно мотает, дальняков было достаточно за сезон и как-то я перестала это мотание ощущать. В жаркую погоду через лес мы ездили почти каждый раз, как хотелось искупаться в карьере... Даже если просто катаемся, видим гравийную дорогу в горку, а что за горкой не видно, но ооочень интересно, едем туда..Ну а за грибами...хм...почему бы не скатать, ведь даже положить есть куда эти грибочки... ...будет видно....Я выбрала эндуро не случайно, а осознанно, так зачем делать из него "чепер", "шосейник" или еще что-то, побаловалась и хватит. Все-равно, еще предстоит учиться ездить, один сезон ничего не дает
Отчаянно плюсую! Кроме "есть куда положить грибочки". Если положишь грибочки в кофр - то доедет уже грибной салат.