Мастерская > Гараж
Автосервис
Fleed:
--- Цитата: Roma от 28.10.2013 15:57:21 ---Короче, если цифра 1200 лс (при условии, что тебе нужны все форсунки) тебя не убивает, то мой телефон ты видишь.
--- Конец цитаты ---
вот это подход... :o
Я не говорил, что нужна именно замена и именно всем форсункам.
Нужен сервис где могут нормально посмотреть/послушать/потрясти и. т.д.
Скорее всего нужен ремонт/замена только одной форсунки...
В общем не так все просто.
а у тебя подход как "офицалов"...
FordSloman:
--- Цитата: Fleed от 28.10.2013 14:38:08 ---VW Jetta, 2006 g. 2.0 TDI, 103KW, BKD
--- Конец цитаты ---
Когда мне последний раз нужно было делать свой дизель объездил кучу сервисов и, либо не могли сделать, либо не брались. Так что тогда перебирал всё сам за исключением топливной. Проверить и отремонтировать уже снятые форсунки и ТНВД, а также купить те же накальные свечи и т.п. можно в DTP на Ганибу Дамбис 22. Насчёт сервиса где делают всё сами, кто-то из знакомых хвалил Bosch сервис на Букайшу.
Fleed:
--- Цитата: FordSloman от 28.10.2013 17:25:41 ---Насчёт сервиса где делают всё сами, кто-то из знакомых хвалил Bosch сервис на Букайшу.
--- Конец цитаты ---
ок, спасибо. Я кажется слышал, что "Markus" туда на ремонт дизелей отправляет.
Kuzjma:
29838680 Алексей.Попробуй ему позвонить,скажи,что от Кузьмы.
Roma:
--- Цитата: Fleed от 28.10.2013 17:05:57 ---вот это подход... :o
Я не говорил, что нужна именно замена и именно всем форсункам.
Нужен сервис где могут нормально посмотреть/послушать/потрясти и. т.д.
Скорее всего нужен ремонт/замена только одной форсунки...
В общем не так все просто.
а у тебя подход как "офицалов"...
--- Конец цитаты ---
Просто подключить комп и посмотреть производительность форсунок - 10 лс. На твоём моторе они не ремонтируются. Одна б/у форсунка - от 140 лс с гарантией. Дешевле - привози свою.
--- Цитата: Fleed от 28.10.2013 14:23:08 ---
Интересуют следующие услуги:
- реставрация/замена форсунок
- реставрация/замена турбины
Естественно хочется быстро, недорого и качественно. :D
--- Конец цитаты ---
Это не ты писал? Кто должен угадать число форсунок?
Турбина. Послушать как она свистит? Диагностика на слух? Не снимая? Снять - 40-50 Лс. Проверка - 10 Лс. И, я уже на 90% знаю, что там. Ремонт от 220-300 Лс. За 220 вези сам. За 300 с гарантией.
Подход у меня нормальный. Я стараюсь делать так, чтоб не нужно было жить в сервисе. Цена соответствует перечисленным работам. Я не работаю бесплатно. И детали не дарю.
После ремонта турбины масло менять не будешь? Кольца на форсунках тоже? Прокладку клапанной? Чистить впускной? Так я действительно не работаю. Зачем тогда вообще затевать ремонт?
Официалы. Позвони спроси цены.
И последнее. У тебя одна машина, а у меня 10 в день. Примерно цены на работы уже знаю из головы, т.к. они типичные.
Посты объединены: 28.10.2013 18:13:33
--- Цитата: ogurec от 28.10.2013 16:59:42 ---Ну так же неинтересно, а где проверка и диагностика? Тупо поменять и я могу и турбу почистить и свечи крутануть. 8)
--- Конец цитаты ---
В цене. Так если ты всё можешь, предложи человеку свои услуги. Он же как раз и просит. Всё проще простого. Он знает что делать (примерно), ты умеешь работать (как-то). Надо объединить усилия и машина как новая (наверно).
Посты объединены: 28.10.2013 18:17:09
--- Цитата: Fleed от 28.10.2013 14:23:08 ---
- замена свечей накаливания
--- Конец цитаты ---
5 лс
Посты объединены: 28.10.2013 18:28:24
--- Цитата: Fleed от 28.10.2013 17:05:57 ---вот это подход... :o
--- Конец цитаты ---
Такое лицо всегда делают клиенты, которые думали, что покупают дешёвый экономичный дизелёк и будут ездить с расходом 4 Л/км, ничего не вкладывая.
Навигация
Перейти к полной версии