Это потому, что большие люди делают большие машины!!! И вообще Винни, что ты здесь забыла?
У меня тоже есть авто... может я его починить решу да и вообще... слежу за порядком
Картинка разорвала мой экран...
готовимся к ремонту турбины?
Опять с телефона сидишь? Когда уже на нормальный комп накопишь?
Сколько-то масла тубрина гонит всегда. Там внутри нет сальников, а "подшипники" принудительно смазываются моторным маслом (поищи и найдёшь две масляные трубки - подводящая и отводящая). Другое дело, что новая турбина гонит масло незначительно, а потом его количество резко возрастет с износом. Как правило с этим можно ещё долго ездить, но главное не дождаться когда двигатель пойдёт в разнос из-за того он начинает работать на моторном масле и тогда есть только шанс успеть заглушить его перекрыв воздух. Из "несмертельных" для двигателя проблем могут начаться проблемы на малых оборотах и т.п., но как правило они очень зависят от конктерного типа двигателя.
Ты картинку видел? Там в трубе ведро масла.
Сколько-то масла тубрина гонит всегда. Там внутри нет сальников, а "подшипники" принудительно смазываются моторным маслом (поищи и найдёшь две масляные трубки - подводящая и отводящая)....