Прошёлся по конторам (официалам в том числе). Цифра звучала от 520 до 562 евро.В Литве предложили заказать тот же оригинал за 300 евро.Интересно, где можно ещё дешевле заказать, так как цены с воздуха берутся, судя по всему
Порывшись в интернете, набрёл на сайт ихний, Allegro.pl. Это что-то типа ибея. Нашёл новую, не крашенную деталь за 100 евросов. Сейчас обсуждаем способ доставки её ко мне. ГуглЬ-транслейт рулит ибо поляк попался принципиальный и на русский переходить не желает. (Пишу ему на русском- отвечает по-польски.) Ну я тоже на польский перешёл. что я, не пан что ли Вообщем спросил точный адрес. Завтра, наверное, цифру скажет. Но думается, мне, что как и с Англией, оптимальным вариантом будет местный курьер. (в районе 30-50 евро). В Польшу никто случаем не собирается? Или в Германию? Посты объединены: 02.12.2015 17:16:37Особо порадовал переводчик ГуглЬ с интерфейсом сайта. Но учитывая тот факт, что перевожу там деньги впервые и через незнакомую платёжную систему и хрен знает кому, он не далеко от истины перевёл вообщем-то
Потому что машина не моя. Взял, называется, по делам съездить, блиаТь! Была бы моя, зашпаклевал/покрасил бы и не ипал моск.А наши ценники на детали не устраивают, потому что перехожу на другую работу и лишнего бабла ваще нет.