уже поздно и не поможет
70 евро за деталь
если старые очаги уберут
это только убрать ржу или вместе с покраской ?
старый очаг можно нейтрализовать только флексом до чистого металла, не верю я в такие вот штуки.
Вова, скинь хоть фотку.
Может кто, посоветует, где можно сделать или купитьДано: Туарег 2007 (рестайлинг) с сильно потеющей правой фарой (галогенка)Найти: толковую мастерскую, которая сможет герметизировать фару как всегда качественно и не за космос денег... или в худшем случае (если рефлектор пострадал от влаги) место, где можно купить хорошую Б/У или же новую ( в зависимости от разницы в цене)Буду рад любым подсказкам, советам, контактам, наводкам, координатам, адресам, ссылкам, посылкам и подаркам.... я остряков отвечу сразу: "На СС-ку залезть всегда успею"
Внимание вопрос! Во сколько может обойтись помятый бампер (см. картинку)? Есть Каско, но самориск 100 ойро, есть смысл связываться? П.С. я ответственный и аккуратный водитель
Если КАСКО есть, то почему бы не получить новый бампер за 100 Ойро?.. Я бы связался..
Ничего страшного я там не вижу. Из всего ремонта самое дорогое это будет покрасить.Если надумаешь ремонтировать... Есть хороший мастер и цены у него адекватные.