С кодом коробки я мог ошибиться, я не знаю точно какая у меня:)У меня 2.0, 110Kw, 2003 год, томат:)
Может кто подскажет хороший автосервис по дизелям.Интересуют следующие услуги:- общая диагностика- реставрация/замена форсунок- реставрация/замена турбины- замена свечей накаливанияЕстественно хочется быстро, недорого и качественно.
бугагагашеньки Напиши хоть марку авто, мотор, год...
ну этож уже детали... VW Jetta, 2006 g. 2.0 TDI, 103KW, BKD
Короче, если цифра 1200 лс (при условии, что тебе нужны все форсунки) тебя не убивает, то мой телефон ты видишь.
VW Jetta, 2006 g. 2.0 TDI, 103KW, BKD
Насчёт сервиса где делают всё сами, кто-то из знакомых хвалил Bosch сервис на Букайшу.
вот это подход... Я не говорил, что нужна именно замена и именно всем форсункам.Нужен сервис где могут нормально посмотреть/послушать/потрясти и. т.д.Скорее всего нужен ремонт/замена только одной форсунки...В общем не так все просто.а у тебя подход как "офицалов"...
Интересуют следующие услуги:- реставрация/замена форсунок- реставрация/замена турбиныЕстественно хочется быстро, недорого и качественно.
Ну так же неинтересно, а где проверка и диагностика? Тупо поменять и я могу и турбу почистить и свечи крутануть.
- замена свечей накаливания
вот это подход...