Скорее всего можно забить на это. Сигналку целиком уже придёться менять. Сейчас сигналки типа "открыть/закрыть" уже стоят копейки. Евриков 60-70 с работой.
19 в биксеноне. Разьем от старой подошел , поэтому за работу платить не пришлось
неее, открыть закрыть нафиг надо. Я превык с пейджинговой, и датчики стоят на разбития стекла и удары и так далее. простая это значит деньги на всё когдато выброшены. Надо либо такуюже но нового поколения. либо может кого брелки есть.Я и сам могу поставить, проблем то нету с этим.
Большая часть сигналок при отключении питания становятся бесполезными, в том числе и дорогие. Это так, к слову
Всё зависит от того, кто и как ставит. А так то любую можно назвать бесполезной. Просто от того как она поставлена зависит станет ли злоумышленник с ней возится или нет. А ставят все в основном по цене. За 60 и результат на 60. А за 250 - на 250. При условии, что мастер добросовестный, а не берёт 250 и ставит на 60.
Вот мне интересно, от B серии брелок подойдёт или блок по контактам..
Я где-то читал, что новый брелок обучить можно. Ты обратись лучше к спецам
у меня стоит Starline A4. 6 лет назад отдал чисто за неё около 70лс. по тем временам вроде как они столько и стоили. Работала отлично и берёт далеко. Вот мне интересно, от B серии брелок подойдёт или блок по контактам.....
Мне в биксеноне мастера давали в Плявках. Позвони, поговори
Биксенон это адское место. Что лампочки, что сигналки, что сенсоры... Для лимонадных лимонадников. Уверен, что мастера там такие же. Это место точно только по цене выбирается.
Бешенно плюсую! Гонят китайский китай по европейским ценам! Лучше уж на ебэй, чем к ним!
мне бы что нормальное и толковое, мжно не элитное, но чтобы человек понимал ))
http://www.autoapsardze.lv/Мы берём тут в основном, если клиент не просит какую-то спец.
где у нас качественно балансируют и бортуют колеса для мото? аля ланекса но для мотоцикла. или балансировочный агрегат для мото не нужен?
Нужен балансировочный.Я делал в Фёрст Стопе,что в начале Баусского шоссе.