Основной раздел > Обо всём
Нужен совет.
KakTyc:
ну так тут как раз таки юридически и получается, посмотрел, видишь ничего нет, походу можно хоть с В категорией? или нет так я понимаю....
dmittrio:
--- Цитата: KakTyc от 29.08.2013 00:23:28 ---ну так тут как раз таки юридически и получается, посмотрел, видишь ничего нет, походу можно хоть с В категорией? или нет так я понимаю....
--- Конец цитаты ---
в тех. паспорте написано к какой категории принадлежит транспортное средство. а так очень придирчивые менты могут послать на экспертизу... :moto: :-\ а там уже по вину могуть пробить скок кубов скок мощи... :moto:
Reventon:
О, и меня тут вспомнили :D
Относительно 125-ок, могу тебе сказать, что ездил я на разных.
Yamaha R125 - деревянный табурет с низким качеством отделочных материалов и низкой эргономикой. Маневренность неалё, для трэка он может и сгодиться, т.к. повернуть можно только сильно закладывая байк, но в городе на нем ездить оч не удобно.
Aprilia RS125 (до 2005, 2-х тактная, круглая такая) - конечно зверь аппарат, при грамотной настройке и должном уходе может валить под 200 км/ч, но....так как из этого маленького моторчика выжимают фигову тучу мощи, живых образцов на рынке ты врятли найдешь.
Aprilia RS125 (после 2005) - уже 4-х тактная, едет вполне стандартно, ни медленно не быстро, а вот эргономика как у ямахи, да и цена неоправданно высока.
Cagiva Mito - тоже 2-х тактный резвый аппарат, но про него тебе Влад лучше расскажет, у него как раз такой где-то в кустах валялся :D
Honda CBR - Много раз и много кем проверенный аппарат. Отличный байк для новичка, удобный в управлении достаточно резвый надежный и по вполне адекватной цене. Можно взять до 2008 (карбюраторный), он дешевле и дизаин (мордочка) попроще, или 2010-2011 инжекторный, с фарами от CBR600RR :spite: , новую 2012-2013 нибири, нафигненада, дика дорого (с) и слишком она дутая для 125-ки ???
Вот, как-то так. Сам катаю на ЦБР-ке и доволен как слон, она полностью себя оправдывает, отличный байк для города :)
Посты объединены: 29.08.2013 00:33:55Относительно категорий, сейчас если не ошибаюсь если сдаёшь на А2 (до 35кВт) фих тебе через 2 года дадут автоматом полноценную А. Опять сдавать придется. :(
AnnyMay:
--- Цитата: Reventon от 29.08.2013 00:32:23 ---О, и меня тут вспомнили :D
Относительно 125-ок, могу тебе сказать, что ездил я на разных.
Yamaha R125 - деревянный табурет с низким качеством отделочных материалов и низкой эргономикой. Маневренность неалё, для трэка он может и сгодиться, т.к. повернуть можно только сильно закладывая байк, но в городе на нем ездить оч не удобно.
Aprilia RS125 (до 2005, 2-х тактная, круглая такая) - конечно зверь аппарат, при грамотной настройке и должном уходе может валить под 200 км/ч, но....так как из этого маленького моторчика выжимают фигову тучу мощи, живых образцов на рынке ты врятли найдешь.
Aprilia RS125 (после 2005) - уже 4-х тактная, едет вполне стандартно, ни медленно не быстро, а вот эргономика как у ямахи, да и цена неоправданно высока.
Cagiva Mito - тоже 2-х тактный резвый аппарат, но про него тебе Влад лучше расскажет, у него как раз такой где-то в кустах валялся :D
Honda CBR - Много раз и много кем проверенный аппарат. Отличный байк для новичка, удобный в управлении достаточно резвый надежный и по вполне адекватной цене. Можно взять до 2008 (карбюраторный), он дешевле и дизаин (мордочка) попроще, или 2010-2011 инжекторный, с фарами от CBR600RR :spite: , новую 2012-2013 нибири, нафигненада, дика дорого (с) и слишком она дутая для 125-ки ???
Вот, как-то так. Сам катаю на ЦБР-ке и доволен как слон, она полностью себя оправдывает, отличный байк для города :)
Посты объединены: 29.08.2013 00:33:55Относительно категорий, сейчас если не ошибаюсь если сдаёшь на А2 (до 35кВт) фих тебе через 2 года дадут автоматом полноценную А. Опять сдавать придется. :(
--- Конец цитаты ---
спасибо большое, приму к сведению, а то разрывалась между ямахой и хондай, теперь точно предпочтение отдам хонде, надеюсь следующий сезон уже буду на колесах, во всю осваивать вождения на двух колесах :moto:
Килларь:
Ревентон, не придумывай, блеать!
The line was dropped in 2012 to make way for the new RS4 125, going from a two- stroke to a single-cylinder four-stroke fuel injected system.
Априлия - хороший аппарат, но нервный (особенно задушеная версия). Для учёбы, не лучший вариант, но более весёлый и выглядит как мотоцикл, а не мопед (пока не заведёшь).
Я бы посоветовал Хонду, а себе пожалуй взял бы Априлию. :) А ещё советую взять пару уроков на площадке, и в городе, чтобы не улететь на скоростных поворотах (как чуть не случилось со мной).
Навигация
Перейти к полной версии