Основной раздел > Обо всём
Нужен совет.
Vinny:
Хочешь совет!
Получай: Не бери 125... НЕ-НА-ДО... возьми, как у меня твистер был. Как первый байк, лучше не придумаешь, лёгкий, манёвренный, в меру резвый... и прощает ошибки.
Как по мне так 125 разбиться легче чем на литре.... в экстремальной ситуации ты не сможешь дать газку и проскочить... едет как велосипед... Сидеть не удобно... управлять трудно из-за того что бака нету... как на мотороллере сидишь.
Ну, это все конечно на обычных 125, а на Ревентона, там совсем по другому... там ракета...
Сергей(nbi):
да-да, тормоза плохии, динамики нет, в голове чувство, что едешь не на байке :) опасно все это.
и обязательно к инструктору за обучением.
Fleed:
где-то 3 года назад, еще до сдачи на "А" категорию взял я на прокат Yamahu 125-ку.
По началу всё ОК. Первый час-два.
Потом выехал на юрмальскую, с трудом разогнал 125-130 км/час и при этом меня ТАК болтало от порывов ветра.
Короче было страшно.
Если честно, то к концу дня уже стало неинтересно.
В тот же вечер встретился с братом, а у него Fireblade 919. Он когда-то тоже хотел на первый сезон купить 125-ку, но так и не купил. Ему захотелось прокатиться и посмотреть, ЧТО же это такое, визуальное похожее на спорт байк.
В общем оп прокатился и ему тоже было страшно не комфортно на +/- высоких скоростях. Те повороты который он проходит на своем мотоцикле при 100 км/ч спокойно, было страшно проходит на 125-ке даже на 80-ти км/ч.
После чего он решил меня прокатить, что бы я почувствовал разницу так сказать, не отходя от кассы.
Мысли о 125-ке ко мне больше не приходили....
Хотя про резвость Aprlii наслышан очень много, но как уже упоминалось ранее, это не для новичков.
_ole_:
:book: любопытно.
чуть восточнее бы жили, тебе бы пророчили сначала скутер, потом 400сс и только потом 600. а тут сразу - бери 500 и не биби мозг :moto:
в моих широтах 125сс это для езды на работу по городу. 25 литров на 1000км, бросай где хочешь, езди под любыми осадками - не жалко.
как уже говорилось, на мотоциклы есть restriction kit - занижающий мощность комплект, с неполной А можно ездить на полноценном мотоцикле и ждать когда подрастешь что бы его снять. ну или найти мотоцикл, где это просто написано в документах
из знакомых в лв, те кто купили новую или почти новую 125сс продали ее через год оооочень сильно потеряв в цене. обо они никому нафиг не нужны. поэтому подумай об этом.
Булка:
Странный у нас народ. Сперва говорят что спортолитр не надо покупать, слишком мощный и неудобный и дальше сами знаете что...и тут же говорят что не бери 125-ку... :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии