Основной раздел > Обо всём

Нужен совет.

<< < (8/13) > >>

KakTyc:

--- Цитата: Булка от 29.08.2013 12:33:00 ---Странный у нас народ. Сперва говорят что спортолитр не надо покупать,  слишком мощный и неудобный и дальше сами знаете что...и тут же говорят что не бери 125-ку...  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

да просто крайности народ не любит  ;) 
напомнило:

Мужчина приходит в ресторан.
    - Мне, пожалуйста, девять рюмок коньяка... Спасибо.
А теперь уберите первую и последнюю.
    - Почему?
    - Первая плохо идет, а с последней я дурею.

Fleed:

--- Цитата: Булка от 29.08.2013 12:33:00 ---Странный у нас народ. Сперва говорят что спортолитр не надо покупать,  слишком мощный и неудобный и дальше сами знаете что...и тут же говорят что не бери 125-ку...  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

у меня опыт небольшой...но еще когда учился на CB500 понял что это в ЛУЧШЕМ случае для меня на один сезон.
Т.к. просто нет такого удовольствия от езды. Мой первый мотоцикл CBR600 F4i - очень доволен.
Просто надо понимать что, ты катаешь только первый сезон и все не так просто как кажется.

Часто слышу мнение : меньше мощность --> меньше скорость --> не так больно падать.
Но упасть на 125-ке на 80 км/ч, будет примерно так же как и на 600-ке.

Reventon:
Вот загнули тему.
У человека ограничение, нету А категории.
Она попросила помочь выбрать 125-ку!!!
Хватит втюхивать ей 600-ки  :slap:
Каждый гнет в свою сторону. Есть те которые успешно научились ездить на первом байке 600-ке или литре, а есть которые и пару недель без аварии не проездили.
И да, на 125-ке резко газу и не дашь, но надо учитывать на чем ты едешь, и не надо доводить ситуацию до этого.  ;)

hitrij:
Из выше не перечисленых европейцев есть еще DERBI GPR125, Reiju RS2. Но это скорее "для тех кто свалился с луны". 

Kolka:

--- Цитата: AnnyMay от 28.08.2013 11:31:24 ---Следующий сезон планирую взять 125очку, так сказать для новичка, хочется спорт, может посоветуете, что? как? откуда?  O:-)

--- Конец цитаты ---

125ку - оптимально скутер, из мотоциклов в 125сс - дорожники и эндурики. "Спорты и чепики" с такой кубатурой это игрушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии