сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.
Цитата: Boo от 28.08.2013 22:12:59сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.Хочу другу с женой подарить. Можно поподробнее?
Цитата: Эрик от 28.08.2013 22:31:34Цитата: Boo от 28.08.2013 22:12:59сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.Хочу другу с женой подарить. Можно поподробнее?Главная тема - что трапезничаешь в кромешной тьме (мол так вкуснее, вкусовые рецепторы зашкаливают ), заранее узнают предпочтения гостей ( до конца ужина они и не знали что едят ), рыбу/мясо/вегетарианские блюда и нет ли непереносимости отдельных продуктов. Как то так...
Цитата: Boo от 28.08.2013 22:40:36Цитата: Эрик от 28.08.2013 22:31:34Цитата: Boo от 28.08.2013 22:12:59сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.Хочу другу с женой подарить. Можно поподробнее?Главная тема - что трапезничаешь в кромешной тьме (мол так вкуснее, вкусовые рецепторы зашкаливают ), заранее узнают предпочтения гостей ( до конца ужина они и не знали что едят ), рыбу/мясо/вегетарианские блюда и нет ли непереносимости отдельных продуктов. Как то так... А как еду в рот класть?
Как кормят не знаю, но сюда можно добраться с Рижского канала на трамвайчике, и посидеть с видом на реку.http://www.ostasskatirestorans.lv/
Ostas skati, Cabo cafe оба места всегда радуют
Кто хочет увидеть самое х**** обслуживание в Риге, сходите в Старгород
Что, сходил?! Рассказывай подробности, не стесняйся...