Рубрики > Работа и Услуги

СВАРКА!

<< < (6/19) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Kossmoss от 06.06.2012 09:44:54 ---Вова,ты меня щас растроил, я тут также свой пару раз приложил уже..  морально опять готовлюсь к ремноту вилки, подшбников рулевой колонки и прочему...  :(

--- Конец цитаты ---
Druzjok , hochesh kozljitj - izvolj perebiratj vilku chashe !  :P

Tvinky:

--- Цитата: Runcis71 от 07.06.2012 17:57:09 ---
--- Цитата: Kossmoss от 06.06.2012 09:44:54 ---Вова,ты меня щас растроил, я тут также свой пару раз приложил уже..  морально опять готовлюсь к ремноту вилки, подшбников рулевой колонки и прочему...  :(

--- Конец цитаты ---
Druzjok , hochesh kozljitj - izvolj perebiratj vilku chashe !  :P

--- Конец цитаты ---

10W15 - и переборы вилки ненадо делать так часто :) Главное только салники ишо взять нормальные а не пару сантиков на них секономить :)

Булка:
Сделал одному товарищу лапку...теперь как новая. Только не сфоткал её до ремонта...
 Всё отпескоструено и покрашено.

Runcis71:

--- Цитата: Булка от 23.01.2014 18:24:56 ---Сделал одному товарищу лапку...теперь как новая. Только не сфоткал её до ремонта...
 Всё отпескоструено и покрашено.

--- Конец цитаты ---
Gdjeto ja etu lapku - vidal ! Nu njefiga sebe .........
Master shto master !!!! Jeslji bi vtaroj brat bil bi takim - to mozno bilo bi s gordastju skazatj : dva brata - akrabata ! :)
SUPER !!!  :beer:

Алексей-Матроскин:
Сварка по металлу-полуавтомат.Изготовим дуги ,крепежи под кофры,ремонт и переделка конструции.В ближайшие месяцы станет доступна сварка нержи.28209888

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии