Рубрики > Работа и Услуги
СВАРКА!
Runcis71:
--- Цитата: Kossmoss от 06.06.2012 09:44:54 ---Вова,ты меня щас растроил, я тут также свой пару раз приложил уже.. морально опять готовлюсь к ремноту вилки, подшбников рулевой колонки и прочему... :(
--- Конец цитаты ---
Druzjok , hochesh kozljitj - izvolj perebiratj vilku chashe ! :P
Tvinky:
--- Цитата: Runcis71 от 07.06.2012 17:57:09 ---
--- Цитата: Kossmoss от 06.06.2012 09:44:54 ---Вова,ты меня щас растроил, я тут также свой пару раз приложил уже.. морально опять готовлюсь к ремноту вилки, подшбников рулевой колонки и прочему... :(
--- Конец цитаты ---
Druzjok , hochesh kozljitj - izvolj perebiratj vilku chashe ! :P
--- Конец цитаты ---
10W15 - и переборы вилки ненадо делать так часто :) Главное только салники ишо взять нормальные а не пару сантиков на них секономить :)
Булка:
Сделал одному товарищу лапку...теперь как новая. Только не сфоткал её до ремонта...
Всё отпескоструено и покрашено.
Runcis71:
--- Цитата: Булка от 23.01.2014 18:24:56 ---Сделал одному товарищу лапку...теперь как новая. Только не сфоткал её до ремонта...
Всё отпескоструено и покрашено.
--- Конец цитаты ---
Gdjeto ja etu lapku - vidal ! Nu njefiga sebe .........
Master shto master !!!! Jeslji bi vtaroj brat bil bi takim - to mozno bilo bi s gordastju skazatj : dva brata - akrabata ! :)
SUPER !!! :beer:
Алексей-Матроскин:
Сварка по металлу-полуавтомат.Изготовим дуги ,крепежи под кофры,ремонт и переделка конструции.В ближайшие месяцы станет доступна сварка нержи.28209888
Навигация
Перейти к полной версии