Рубрики > Работа и Услуги

СВАРКА!

<< < (2/19) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Булка от 29.05.2012 23:05:33 ---Занимаюсь сваркой алюминия. Варю на работе в свободное от работы время, по вечерам грубо говоря. Практически любые детали, которые можно принести/унести тихо и быстро.

--- Конец цитаты ---

Mogu datj rekomendaciju !
Djelajet - bisto, akuratno i krasivo !~!!!!!!! :beer: :beer: :beer:

Булка:

--- Цитата: Runcis71 от 04.06.2012 21:27:24 ---
--- Цитата: Булка от 29.05.2012 23:05:33 ---Занимаюсь сваркой алюминия. Варю на работе в свободное от работы время, по вечерам грубо говоря. Практически любые детали, которые можно принести/унести тихо и быстро.

--- Конец цитаты ---

Mogu datj rekomendaciju !
Djelajet - bisto, akuratno i krasivo !~!!!!!!! :beer: :beer: :beer:

--- Конец цитаты ---

Спасыбо учытэл!   :kitty:

Boatik:
тема про МИТАЛЛ!

Evlampij:
ну вот ... специально создали тему .. :/
в общем беда сегодня приключилась ... козлил я значит , козлил ... а потом когда ехать обратно в город собрался ... обнаружил весьма прискорбное явление .. пару раз бросил байк .. из за жатого очка .. и поломалось крепление .. которое держит морду ..
она была уже варенная .. пока размышляю над приобретением новой ... нужно заделать .. можно сделать капитально .. что-бы на тех. осмотре не докопались .. но боюсь с моим нынешним опытом вилли .. она всё равно рано или поздно сломается ..
в общем сколько это будит стоить и как долго ждать .. :) вот как-то так ...

Булка:
Ну что я могу тебе написать... Заварить смогу качественно и на ТО. Только если так "козлить" будешь...то у тебя и новый кронштейн сломается. Может это слабое место у данных моделей...не знаю. В любом случае это дело можно и даже нужно усилить.  По цене договоримся, вот насчёт как быстро сделать смогу на данный момент затрудняюсь ответить. Я простужен, работать вообще никак не хочется. :fuu: :fuu: :fuu: :fuu: :fuu:  По крайней мере на этой неделе. И если возьмусь варить, то мне нужен будет голый кронштейн. Варю после работы или на выходных.  :inwork:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии