Мастерская > Гараж

Прокол

(1/4) > >>

Sanek:
Подскажите куда ехать с гвоздем в заднем колесе и сколько с собой денег брать?  :wtf: (первый раз как бы)

Булка:

--- Цитата: Sanek от 30.06.2012 13:40:25 ---Подскажите куда ехать с гвоздем в заднем колесе и сколько с собой денег брать?  :wtf: (первый раз как бы)

--- Конец цитаты ---
  Можно своими силами исправить. Купить на заправке ремкомплект для колеса. Там шило, шнурки ещё что-то.. Вытащить гвоздь, поставить шнурок, подрезать его и в путь. Очень полезная штука в дороге. Только насос с собой брать надо. Я покупал комплект на заправке Трест, цена почти пять латов была.

Sanek:

--- Цитата: Булка от 30.06.2012 13:48:07 ---
--- Цитата: Sanek от 30.06.2012 13:40:25 ---Подскажите куда ехать с гвоздем в заднем колесе и сколько с собой денег брать?  :wtf: (первый раз как бы)

--- Конец цитаты ---
  Можно своими силами исправить. Купить на заправке ремкомплект для колеса. Там шило, шнурки ещё что-то.. Вытащить гвоздь, поставить шнурок, подрезать его и в путь. Очень полезная штука в дороге. Только насос с собой брать надо. Я покупал комплект на заправке Трест, цена почти пять латов была.

--- Конец цитаты ---

И че он хорошо держит, или это временная заплатка? Если временная, то и сам гвоздь неплохо держит :trolldad:

Vladko:
ещё помогает баллон с пеной,а лучше поставить заплатку  внутри в любом мото-сервисе,а я это делаю на автомобильном станке.A шнурок хорошо держит на авто,но бывает и не помогает

Булка:
Да держит нормально...месяц какой можно откатать. Там уже пропускать по чуть-чуть начинает, можно новый поставить. По крайней мере есть время чтобы узнать и договориться о нормальной заплатке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии