Мастерская > Гараж

Вялый тормоз

<< < (2/3) > >>

Сейф:

--- Цитата: Sword от 01.07.2012 01:23:53 ---Милимметра полтора?? Маловато чета

--- Конец цитаты ---
По мануалу service limit - 1mm, так что нормааально  :moto:

Kolka:

--- Цитата: Сейф от 30.06.2012 19:40:57 ---Если раз 10 продавить ручку в полную силу (стоя на месте, разумеется:) ), всё приходит в норму,
Где искать проблему?  :wtf:

--- Конец цитаты ---

Воздух в системе. плохо прокачал или незатянул штуцер.

1.5 мм колодки меняй уже, раз добрался, когда начнет тормозить - сотрется вмомент ;)

Sword:

--- Цитата: Kolka от 01.07.2012 10:43:29 ---
--- Цитата: Сейф от 30.06.2012 19:40:57 ---Если раз 10 продавить ручку в полную силу (стоя на месте, разумеется:) ), всё приходит в норму,
Где искать проблему?  :wtf:

--- Конец цитаты ---

Воздух в системе. плохо прокачал или незатянул штуцер.

1.5 мм колодки меняй уже, раз добрался, когда начнет тормозить - сотрется вмомент ;)

Думаю перепрокачать надо обязатачно!!( тем-более я знаю как некоторые прокачивают;) ) ну а второе это колодки и шланги, я уже сталкивался с такой проблемой-хозяин чо тока не делал и манжеты поменял и нажимной цилиндр и колодки.... А дело было не в бабине!!  Хотя у него шланги на вид , каак новые!! Тока поставил арматуру( это было гораздо дешевле, нежели у диллера ориджинал) так с тормозами в перебор ушли! Пальцем погдадишь- колесо стопорит!!!

--- Конец цитаты ---

Сейф:

--- Цитата: Kolka от 01.07.2012 10:43:29 ---Воздух в системе. плохо прокачал или незатянул штуцер.

--- Конец цитаты ---

На воздух первым делом проверял, как только косяк этот появился - шланг со штуцера опустил на дно бутылки, прокачал 3 расширительных бачка на оба суппорта, пузырьков так и не увидел.
Так правильно?
Затягивал вроде нормально. Потёков нигде нет, уровень стоит ровно.
Колодки менять буду позже. У меня и диски передние к сервис лимиту подходят 0,5мм осталось  :(

Булка:
Сейф теперь у нас будет "вялый тормоз"  :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: :trolldad: 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии