Основной раздел > Вопросы новичков
Какую ногу опускать при остановке?
A-CBR:
--- Цитата: Красный от 03.09.2013 17:10:14 ---Тоха, чем больше меняешь - тем больше очко ломит! Натирает... ))
--- Конец цитаты ---
А нельзя, в очко вставить маленькую рогатку, например, чтобы не раздражать нежные места?
RED:
--- Цитата: antoncbr от 03.09.2013 17:38:05 ---А нельзя, в очко вставить маленькую рогатку, например, чтобы не раздражать нежные места?
--- Конец цитаты ---
Антоха фантазёр :)
Эрадын:
Блять! Вставить рогатку!!! :rofl: :rofl: :rofl: надо же такое придумать. Антоха оригинал.. :rofl:
Лучше всего слезть с мотика полностью, закурить, правой рукой почёсывая хозяйство, так как левая будет занята маханием из стороны в сторону красивым девчонкам, дожидаться зелёного света.
SMOL:
Во повеселили!!!
Ответ на этот вопрос прост. Выставляйте ту ногу, которую вам удобно выставить, главное, чтобы нога была выставлена с той стороны куда падает мот, но перед троганием Вам придется все равно встать на правую, чтобы врубить передачу, так как стоять на сцепаке - моветон.
Loner:
--- Цитата: SMOL от 04.09.2013 13:13:36 ---Во повеселили!!!
Ответ на этот вопрос прост. Выставляйте ту ногу, которую вам удобно выставить, главное, чтобы нога была выставлена с той стороны куда падает мот, но перед троганием Вам придется все равно встать на правую, чтобы врубить передачу, так как стоять на сцепаке - моветон.
--- Конец цитаты ---
А я часто на сцепаке стою. Особенно, когда я не видел момент включения красного сигнала светофора (подъехал позже, например), соответственно, зеленый может зажечься очень скоро. Подъезжаю я к светофору на первой, как учила партия, и не вижу смысла потом переключаться на найтраль, а затем снова на первую.
Кроме того, та же партия учила "быть всегда готовым" к старту, а то мало ли чё. :)
Навигация
Перейти к полной версии