Основной раздел > Вопросы новичков

Какую ногу опускать при остановке?

<< < (6/14) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Красный от 03.09.2013 17:10:14 ---Тоха, чем больше меняешь - тем больше очко ломит! Натирает... ))

--- Конец цитаты ---

А нельзя, в очко вставить маленькую рогатку, например, чтобы не раздражать нежные места?

RED:

--- Цитата: antoncbr от 03.09.2013 17:38:05 ---А нельзя, в очко вставить маленькую рогатку, например, чтобы не раздражать нежные места?

--- Конец цитаты ---
Антоха фантазёр :)

Эрадын:
Блять! Вставить рогатку!!!  :rofl: :rofl: :rofl: надо же такое придумать. Антоха оригинал.. :rofl:
Лучше всего слезть с мотика полностью, закурить, правой рукой почёсывая хозяйство, так как левая будет занята маханием из стороны в сторону красивым девчонкам, дожидаться зелёного света.

SMOL:
Во повеселили!!!
Ответ на этот вопрос прост. Выставляйте ту ногу, которую вам удобно выставить, главное, чтобы нога была выставлена с той стороны куда падает мот, но перед троганием Вам придется все равно встать на  правую, чтобы врубить передачу, так как стоять на сцепаке - моветон.

Loner:

--- Цитата: SMOL от 04.09.2013 13:13:36 ---Во повеселили!!!
Ответ на этот вопрос прост. Выставляйте ту ногу, которую вам удобно выставить, главное, чтобы нога была выставлена с той стороны куда падает мот, но перед троганием Вам придется все равно встать на  правую, чтобы врубить передачу, так как стоять на сцепаке - моветон.

--- Конец цитаты ---

А я часто на сцепаке стою. Особенно, когда я не видел момент включения красного сигнала светофора (подъехал позже, например), соответственно, зеленый может зажечься очень скоро. Подъезжаю я к светофору на первой, как учила партия, и не вижу смысла потом переключаться на найтраль, а затем снова на первую.
Кроме того, та же партия учила "быть всегда готовым" к старту, а то мало ли чё. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии