Основной раздел > Вопросы новичков

Какую ногу опускать при остановке?

<< < (2/14) > >>

Vinny:
а я вообще не торможу :) :)

Sword:
Етить тема!! :o

Предлагаю сразу перейти к обсуждению плотности зажатия резинки, на трусах- это напрямую связано с безопасностью движения, т.к. если трусы давят, ты вынужден в повороте чесать жопу и поправлять "хозяйство" !!

Ситуация патовая!! Какие мысли Господа? Как найти компромисс??! Ведь перетянутая резинка на трусах- может и не дать, выставить ту самую лево-правую ногу!! :wtf:

ЮРА:

--- Цитата: Sword от 03.09.2013 13:47:40 ---Етить тема!! :o

Предлагаю сразу перейти к обсуждению плотности зажатия резинки, на трусах- это напрямую связано с безопасностью движения, т.к. если трусы давят, ты вынужден в повороте чесать жопу и поправлять "хозяйство" !!

Ситуация патовая!! Какие мысли Господа? Как найти компромисс??! Ведь перетянутая резинка на трусах- может и не дать, выставить ту самую лево-правую ногу!! :wtf:

--- Конец цитаты ---
подумал что-то подобное , но постеснялся написать. Персик, тебе 5+ :)

Kara Squadron Shadow Warrior:
Перси Джэксон повселил...вот может иногда породовать...может...

FordSloman:
Я так понимаю большинство достаточно активно использует задний тормоз в то время как я им почти не пользуюсь, а торможу в основном передним + двигателем. Правда у меня очень вялый передний тормоз которым можно даже на самой маленькой скорости пользоваться если осторожно.

--- Цитата: Sword от 03.09.2013 13:47:40 ---Предлагаю сразу перейти к обсуждению плотности зажатия резинки, на трусах- это напрямую связано с безопасностью движения, т.к. если трусы давят, ты вынужден в повороте чесать жопу и поправлять "хозяйство" !!
--- Конец цитаты ---
Если бы ты только знал на сколько ты прав если говорить про корреляцию качества трусов с дальностью безостановочной поездки. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии