Рубрики > Гаражи и Стоянки
Мото Зимовка Югла 1
Roma:
--- Цитата: Loner от 06.09.2013 12:44:26 ---Из комментария Лёни я понял, что "оплата по месяцам"/"оплата за 6 месяцев" имеет разницу в цене по принципу "оплата постепенно"/"оплата сразу и вперёд". Меня интересует вариант "оплата сразу и вперёд", но за нужное мне количество месяцев, если это не 6, а меньше.
По маслу: если заливать какое-то масло чисто на зимовку, а перед сезоном всё равно менять, то фильтр, наверное, можно не менять (или даже вообще не ставить вместе с маслом на зимовку). Ведь он вообще не работал.
А вот что заливать, чтоб не жалко было?.. Может, веретёнку какую?
--- Конец цитаты ---
А я понял, что хранение это 6 месяцев. Хочешь по-другому считай сам как выгоднее.
Из разряда "не жалко" я думаю или автомобильное какое-нибудь дешёвое 10W-40 латика по 2 или какой-то Репсол, если деньги позволяют. Я его тоже дешманским считаю. А фильтр нужно. Я уверен, что при такой схеме движёк прогреть нужно, чтоб новым маслом ото всюду смыть старое.
Vladko:
10 w 40 Автомобильное самый раз.
KakTyc:
Лёх, про страховку спроси ещё, а то вдруг что там замыкание короткое или и так пожаров много последнее время... тьфу тьфу конечно, но лучше перестраховаться чем потом без мота остаться.....
LIV:
И по порядку. Доступ к мотоциклу свободный, одна лишь просьба - чтобы не было бардака, предупреждать о приезде! Так как в помещении тепло и температура не падает, то бояться что масло расслоится не приходится, по этому сливаю старое, заливаю новое или второй вариант - сливаю, стоит без масла, а по весне заливаю. По страховке в конце следующей недели назначена встреча со страховщиком, после встречи сообщу о цене. В главном помещении есть система пажаротушения, хочу подвести и в малые.
Loner:
А обладателям соответствующих наклеек скидка предусмотрена? ;)
Навигация
Перейти к полной версии