Рубрики > Гаражи и Стоянки
Мото Зимовка Югла 1
Vladko:
Требуем конкретики :D
LIV:
А вот и конкретика, на выбор:
1) Оплачивается весь период хранения - 6 месяцев, 15 лат/месяц, в эту цену войдет масло Мотул 5100 (10ш40) + фильтр
2) Оплачивается по месяцам, стоимость 15 лат/мес
3) Оплачивается весь период храниения - 6 месяцев 10 лат/месяц, в эту цену масло не входит
По подготовке, более подробная информация на сайте:
http://www.livmoto.lv/ru/statji-i-novosti/zimnee-hranenie-mototehniki.html
Всем доброй ночи.
Loner:
Вопросов только добавилось. :)
Во-первых, почему 6 месяцев? А если я планирую зимовать только 5?
Далее. Вывешивание. Штука хорошая. У тебя будет возможность и приспособления для вывешивания 10-20-30 мотоциклов? Или этим необходимо озаботиться владельцам?
Чехлы. Понятно, что у тебя не будет чехлов на все мотоциклы. И у владельцев мотоциклов не будет (ну, у одного из 10, может быть). Чем можно заменить чехол? Кусок ткани какой-то? Это твоя проблема или владельцев мотоциклов?
Замена масла. Когда она будет производиться? До хранения или после? Если до, то потом на этом же масле не очень рекомендуют ездить. Если после, то хранение со старым маслом, как говорят, не очень положительно влияет на двигатель.
Химия для смазки резинок, обработки колёс, силикон, стабилизатор в бак... Входит в цену, или каждому нужно отдельно покупать?
Roma:
--- Цитата: Loner от 06.09.2013 08:35:00 ---Вопросов только добавилось. :)
Во-первых, почему 6 месяцев? А если я планирую зимовать только 5?
Замена масла. Когда она будет производиться? До хранения или после? Если до, то потом на этом же масле не очень рекомендуют ездить. Если после, то хранение со старым маслом, как говорят, не очень положительно влияет на двигатель.
--- Конец цитаты ---
Неожиданные вопросы! От тебя точно. Я, конечно, лезу не в своё дело, но выше же чётко написано, что можно хранить по месяцам.
А насчёт масла, меня самого тревожит вопрос как лучше делать. Из твоего вопроса следует ответ, что зимовать вообще нельзя. Только менять и всё время эксплуатировать. Я считаю, что в тёплом месте может зиму и со старым постоять. Или есть ещё вариант - заливать на зиму какое-то дешёвое масло с дешёвым фильтром, чтоб не жалко было слить в помойку перед сезоном, а весной поменять ещё раз на хорошее.
Loner:
Из комментария Лёни я понял, что "оплата по месяцам"/"оплата за 6 месяцев" имеет разницу в цене по принципу "оплата постепенно"/"оплата сразу и вперёд". Меня интересует вариант "оплата сразу и вперёд", но за нужное мне количество месяцев, если это не 6, а меньше.
По маслу: если заливать какое-то масло чисто на зимовку, а перед сезоном всё равно менять, то фильтр, наверное, можно не менять (или даже вообще не ставить вместе с маслом на зимовку). Ведь он вообще не работал.
А вот что заливать, чтоб не жалко было?.. Может, веретёнку какую?
Навигация
Перейти к полной версии