Мастерская > Гараж
Шрот
Igorek:
Здраствуйте.Не знает ли кто есть ли у нас поблизости.В Латвии наверное не будел,наверное в Литве есть ли нормальные мотоциклетные шроты.Так как мотоцикл редкий-Хонда НТВ.Также мне подходят некоторые детали от хонды Хорнет,Хонды Ревера,Хонды ДювилЬ,Хонды ЦБ 500-750.И воэможно от других классических хонд.возможно что-то подходит от бандита-например фара.Нужны полки под лапки,фара с кронштеинами+приборка,некоторая мелочь накидная.возможно руль,бак,либо их ремот.Нехочется заказывать с ебэй эти детали так как лучше их в живую увидеть. :)
Влад:
--- Цитата: Igorek от 01.07.2012 01:51:28 ---возможно руль
--- Конец цитаты ---
руль сто пудова меняать
ты хочеш мот востонавливать всетаки, или хочеш приценится восколько встанит ремонт
Igorek:
да хочу прицениться и скорее всего восстанавливать буду.надо вердикт страховщиков
Kolka:
по литве - можеш поискать донора www.autoplius.lt
но моты востанавливать дело затратное, всяко бы избегал этого. иногда сдать на металлалом и взять другой выгодней чем вложить много денех и труда и получить инвалида подшаманеного навыходе
Sword:
--- Цитата: Kolka от 01.07.2012 10:39:49 ---по литве - можеш поискать донора www.autoplius.lt
но моты востанавливать дело затратное, всяко бы избегал этого. иногда сдать на металлалом и взять другой выгодней чем вложить много денех и труда и получить инвалида подшаманеного навыходе
--- Конец цитаты ---
Колка- умный!! Колка- моск!!! :agree:
Навигация
Перейти к полной версии