Мастерская > Гараж

Шрот

<< < (3/4) > >>

Igorek:
Я одних деталей насчитал на 1000 евро по ебай де.И многие из деталей БУ.Плюс ремонта , рихтовки где-то на 600 евро.И того по самым скромным подсчетам около 1500 евреев это только детали и ремонт.Согласятся ли страховщики на такую сумму?онечно если делать самому и колхозить детали от других байков можно все сделать раза в 2-2 с половиной дешевле.но я думаю лучше б мне его списали.не стоит овчинка выделки......Главное чтобы страховщики выебываться и зажимать не стали или вообще доебаваться до категории или еще что нибудь не стали.А  то плакали мои денежки .придется колхозить самому и за копейки. >:(

Vrednaja:
Ты только на немецкий еБей не ровняйся, загляни на английский, итальянский, французкий. Благо гугл транслейтер хорошо работает.

Да и вообще, кто тебе сказал что легко будет  :trolldad:

Vince:
Не горячись, дождись ответа страховщиков, может статься так, что вопрос запчастей будет неактуален. Советую поговорить с экспертом - спросить, что он думает, как считает. Поделиться соображениями о том, что пытался найти детали, и с ними очень кисло. Все это сытрает на руку, и вероятность, что байк спишут, повышается.

Igorek:
Сегодня был страховщик.Он пофоткал моцик экипировку и согласился что моцц пойдет на списание.Я поставил цифру мот в 1300 лосей и экип в 230 лосей.Он вроде был согласен.Сейчас надо ждать вердикт и прочее он сказал раз у меня криминальное дело то сроки увеличиваются,и это хреново так бы было до месяца ждать,а так до трех месяцев можно ждать выплат,пока там все раскрутиться >:(

данилыч:
а можно и три года подождать  ::) бывали преценденты :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии