Основной раздел > Вопросы новичков

Люди лапают мот

(1/20) > >>

Sanek:
Вопрос такой короче - На работе постоянно курильщики на перекурах крутят ручку газа и жмут все кнопки на моем моте. Так вот, может ли это повлиять на старт движка с карбюраторами и его работу вечером? Мне показалось, что он как трактор заводиться и работает после этих рукоблудств с ручкой газа.
Если так, то что посоветуете, ток провести или ядом намазать?

ЮРА:

--- Цитата: Sanek от 09.09.2013 09:35:58 ---ток провести или ядом намазать?
--- Конец цитаты ---
Отличная идея!!! Воплоти в жизнь!!!

Alex:
Как правило легкое покручивание ручки газа в моменты спокойствия мотоцикла особо сильно не влияет, однако если подобные случаи происходят часто и ручка газа откручивается сильнее, то есть вероятность попадания пыли и всякой разной грязи в карбюраторы ведь, как известно, каждый раз, когда открывается ручка - оттягивается тросик и открывается заслонка форсунки, как следствие мотоцикл хуже заводится, хуже раскручивается двигатель, или вовсе не заводится. В таких ситуациях рекоммендуется чистить карбюраторы хотя бы раз в пол года.

Нажатие всяких разных кнопочек может привети к легкому сбою электроники в карбюраторном мотоцикле. В принципе, ничего страшного, можно сделать жесткий сброс путем снятия клем с аккумулятора и, по идеи, все будет хорошо.

Блядь, что за тупые вопросы...

Сергей(nbi):
Саша стал спецом )))
надо мазать ядом! и бить по рукам ) или байк ставить подальше.

Alex:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 09.09.2013 09:51:53 ---Саша стал спецом )))

--- Конец цитаты ---

Ну так! Я ж всегда к Роме езжу - Рома меня потихоньку учит разбираться в технике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии