Основной раздел > Знакомство с байкерами

фото в бикини

<< < (3/72) > >>

Snezana:

--- Цитата: Эрадын от 10.09.2013 23:57:15 ---Ну тогда начнём из далека. Как зовут, сколько лет, от куда (район - город), есть ли уже права с "А" категорией. Ну и вопросы, пожелания по поводу мотоцикла. Есть ли уже какие-то наброски? Давай, родная, не стесняйся! Все свои!  ;)

--- Конец цитаты ---
Зовут Снег, Снежка, Снеги, а имя Снежана , мне 20 с хвостиком, я из Юрмалы. Насчёт прав, пока только на Б сдаю , поэтому возможностей  не так много, об этом и хотела узнать поподробней. Предпочтения - быстрая езда.

Эрадын:

--- Цитата: Snegi от 11.09.2013 00:15:14 ---Зовут Снег, Насчёт прав, пока только на Б сдаю , поэтому возможностей  не так много, об этом и хотела узнать поподробней. Предпочтения - быстрая езда.
--- Конец цитаты ---
Вот и молодец! Глядишь и к бикини скоро подберёмся )) Тебе надо 125 спорт если так можно выразиться. Тебе в этом больше малыш ревентон поможет. ;)

Булка:
Привет. А у кого ты вторым номером являешься?

IOpuk:
что за название темы такое ?  :wtf:

Snezana:

--- Цитата: Эрадын от 11.09.2013 00:20:46 ---Вот и молодец! Глядишь и к бикини скоро подберёмся )) Тебе надо 125 спорт если так можно выразиться. Тебе в этом больше малыш ревентон поможет. ;)

--- Конец цитаты ---
скоро - понятие  растижимое ))) ну про 125 я знаю, поподробней хочу узнать )
Посты объединены: 11.09.2013 00:35:37
--- Цитата: Булка от 11.09.2013 00:30:32 ---Привет. А у кого ты вторым номером являешься?

--- Конец цитаты ---
Пока только 1 раз довелось прокатиться. И тут понеслась.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии